Erledigt Zitat einfügen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Bugtracker" wurde erstellt von groopy, 2 Januar 2009.

  1. groopy

    groopy Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    4.248
    Wenn ich "Zitat eingeben" anklicke und Text eingebe kommt immer die Fehlermeldung der Text wäre zu kurz. Natürlich ist er immer mehr als 3 Zeichen ...
  2. annelie

    annelie † Team (Userverw.) †

    Registriert seit:
    21 April 2001
    Beiträge:
    17.882
    AW: Zitat einfügen geht nicht

    okay
  3. groopy

    groopy Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    4.248
    AW: Zitat einfügen geht nicht

    Nein geht nicht!

    Klicke bitte mal "Zitat eingeben" an und gib einen Text ein. Dann klicke bitte auf Vorschau. Dann kommt der Fehler ...
  4. Steve-Urkel

    Steve-Urkel Team (Azubi ;-))

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    24.286
    AW: Zitat einfügen geht nicht

    test


    Edit:
    Den Fehler kann ich auch nicht nachvollziehen, kann auch sein das ich zu doof dafür bin.

    Mach doch mal einen Screenshot von dem ganzen damit man sieht wo du dich befindest und wie es aussieht.


    Edit:
    Verzeih mir wenn ich das Frage, aber du gibst auch außerhalb des Zitat Text ein?
    Der muss sein, und sorry wenn das klar ist und du was anderes meinst.
  5. groopy

    groopy Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    4.248
    AW: Zitat einfügen geht nicht

    capture.jpg
  6. Steve-Urkel

    Steve-Urkel Team (Azubi ;-))

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    24.286
    AW: Zitat einfügen geht nicht

    Ja, das ist logisch, siehe mein Edit einen weiter oben:

    Aber war das nicht schon immer so?
  7. peppi911

    peppi911 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1.061
    AW: Zitat einfügen geht nicht

    Du musst AUSSER dem eigentlichen Ziat noch was EIGENES dazu schreiben,
    sonst macht es ja keinen Sinn oder?
    Dann geht es zumindest bei mir?!
    Gruß,
    P
  8. groopy

    groopy Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    4.248
    AW: Zitat einfügen geht nicht

    Sorry, ich merk schon, dass ich im neuen Jahr nicht gescheiter werde und ich bin halt auch nicht mehr 18 ... :icon_lol:

    Klar, das wars und hat sich damit erledigt!

    Danke und sorry!
    Steve-Urkel sagt Danke.