Win XP: Wer kann schneller als 8fach brennen??

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von ralf, 27 September 2001.

  1. ralf

    ralf Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    423
    brennproggy egal, brenner egal, scsi oder atapi egal.
    soll ein bug sein.
  2. Steve-Urkel

    Steve-Urkel Team (Azubi ;-))

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    24.286
    Ich kann, 12x und 16x machen keine Probleme.
  3. Odin123

    Odin123 Mitglied

    Registriert seit:
    25 April 2001
    Beiträge:
    96
    hola

    Ich auch

    hasta la vista

    Odin123
  4. ralf

    ralf Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    423
    mmmmhhhhh, auf dem iexbeta board hat jemand exakt das gleiche problem wie ich. und es gibt auch andere damit.

    soweit man m$ proggies im griff haben kann, hab ich's. :-)
    also kein konfigurationsfehlerfehler.

    ich warte noch auf andere postings, aber ich weiß jetzt, daß man kann!!!!

    danke.
  5. Dino

    Dino Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25 April 2001
    Beiträge:
    50
    Ich kann's auch!!
    LiteOn 121030B, 12 fach brennen macht keine Probleme, eigentlich macht XP überhaupt keine Probleme, installiert, konfiguriert, läuft - nicht ein Problem ist aufgetaucht, auch die etwas exotischere Software ( Astronomieprogramme, die manchmal etwas eigensinnig sind) läuft!

    Dino
  6. TiBeriUs

    TiBeriUs Neues Mitglied

    Registriert seit:
    2 Mai 2001
    Beiträge:
    38
    bei nur 10fach

    haben die, die 12fach und mehr können
    neu geinstet oder nen update gemacht?
    würd mich mal interessieren, also lasst mal was hören
    tiberius
  7. netbeat76

    netbeat76 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    19 Juni 2001
    Beiträge:
    9
    Brennen kein Problem ;-)

    Hi habe WinXP Pro Final @ Win2000 Pro Update durchgeführt.

    Brenne schon seit einiger Zeit ohne Prob:

    LiteOn 12102B @ CloneCD + Nero

    mit Fullspeed.


    MfG
  8. Garak

    Garak Team (His Master’s Voice)

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    4.120
  9. ralf

    ralf Neues Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    423
    @garak

    faq+tech????

    neee, nun wirklich nicht!!!!

    brauche keine hilfe oder so, will nur herauskriegen ob's
    ein win xp /udate/bug ist.

    die meisten trauen sich nicht, das zu posten, weil sie sonst für blöd gehalten werden!?
    und die wollte ich ansprechen.

    schade um das schubladendenken.

    aber sonst ist es hier ja nett. :-)

    und dank an alle andere!
  10. W1cht3lm@nn

    W1cht3lm@nn Neues Mitglied

    Registriert seit:
    9 Januar 2006
    Beiträge:
    60
    Ich kenne jemanden, der hat einen 12x-Brenner und kann nur 12x-brennen wenn er DMA-Modus AUSgeschaltet ist, sonst nur 4x. Probiert's mal mit dem abschalten aus!

    Ps.: Wer's noch nicht weiß, die Einstellungen für den DMA-Modus findet ihr nun in den Eigenschaften der IDE-Controller, nicht mehr in denen der Laufwerke.
  11. RedMunich

    RedMunich Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3 August 2003
    Beiträge:
    10
    Also ich kann ohne Problem alle Geschwindigkeiten bis 12 x brennen. Benutze Nero und clone CD. Und die WinXP Final.
  12. RedMunich

    RedMunich Neues Mitglied

    Registriert seit:
    3 August 2003
    Beiträge:
    10
    Also ich kann ohne Problem alle Geschwindigkeiten bis 12 x brennen. Benutze Nero und clone CD. Und die WinXP Final.