Software Frage WhatsApp nur über Wlan

Dieses Thema im Forum "Android, iOS und Co" wurde erstellt von Rainer Zufall, 7 Juli 2017.

  1. Rainer Zufall

    Rainer Zufall Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    4.073
    Moin Boardies,

    ich kann Nachrichten nur noch über Wlan verschicken oder erhalten, komme nicht ins Inet (ebenfalls nur über Wlan).

    Vielleicht kann mir jemand die Erleuchtung ;) schicken.

    Cubot X17
    Android 5.2

    Gruss
    Rainer
  2. octopussy

    octopussy Aufsichtsrats-vorsitzender

    Registriert seit:
    5 November 2002
    Beiträge:
    10.351
    Mobile Daten aus?
    Rainer Zufall sagt Danke.
  3. eurofix

    eurofix silentreader

    Registriert seit:
    3 Juni 2001
    Beiträge:
    696
    Mal bei Whatsapp unter Einstellungen: Datennutzungen geschaut?
    Rainer Zufall sagt Danke.
  4. Rainer Zufall

    Rainer Zufall Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    4.073
    danke euch beiden :yo

    mobile Daten: an
    Whatsapp Datennutzungen: bei mobiler Datenverb. Fotos, Audio, Dokumente
    bei Wlan alles
    beim Roaming Dokumente

    Gruss
    Rainer
  5. eurofix

    eurofix silentreader

    Registriert seit:
    3 Juni 2001
    Beiträge:
    696
    und gehts jetzt?
  6. Rainer Zufall

    Rainer Zufall Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    4.073
    Nein (das war die ursprüngliche Einstellung, ich habe nichts geändert).

    Gruss
    Rainer
  7. ATLAN

    ATLAN Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2001
    Beiträge:
    2.077
    Vielleicht das frei Volumen aufgebraucht oder ein Problem des Mobilnetzes. Kein LTE oder GSM Netz verfügbar?
  8. Rainer Zufall

    Rainer Zufall Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    4.073
    Volumen ist nicht aufgebraucht, LTE/GSM kann nicht sein, egal, wo ich bin, komme ich nicht ins Internet.

    Gruss
    Rainer
  9. ATLAN

    ATLAN Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Juni 2001
    Beiträge:
    2.077
    Falschen Netzbetreiber gewählt?
    Manchmal soll bei Problemen mit dem Internet auf Handys helfen, kurz z.B. vom eigenen Anbieter (z.B. Vodafone) zu einem
    anderen (wie t-online) zu wechseln, was dann nicht gelingt und wieder zurück, also danach den richtigen Anbieter wieder zu wählen.
    Rainer Zufall sagt Danke.
  10. sw-stefan

    sw-stefan Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    2 Dezember 2003
    Beiträge:
    288
    Blöde Frage:
    Neustart schon probiert?
    Rainer Zufall sagt Danke.
  11. Motorrad

    Motorrad Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    994