Weiterführende Links werden wieder zum Forum umgeleitet

Dieses Thema im Forum "Bugtracker" wurde erstellt von SilvaSurf, 27 Oktober 2017.

  1. SilvaSurf

    SilvaSurf I am McLovin!

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    6.264
    Bestatter sagt Danke.
  2. SilvaSurf

    SilvaSurf I am McLovin!

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    6.264
    hmm, gar kein Feedback? :(
  3. Rubb

    Rubb Rover

    Registriert seit:
    7 Oktober 2001
    Beiträge:
    7.554
    hmm, Feedback?? Wie lautet denn die Frage?

    .... also, dieser Link arbeitet bei mir -->>

    Für weitere direkte Infos bin ich über geizhals.de auf die Technische Site von WD gekommen .....

  4. SilvaSurf

    SilvaSurf I am McLovin!

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    6.264
    naja, wenn ich sie im code anzeige, klar - war aber auch nicht wirklich der Fehler, den ich meine. Aber schau doch mal auf den von mir verlinkten Thread oben. Da führen die Links ins Leere.
    Und feedback wäre schon gut. Dachte, das sei hier der Bugtracker. Da habe ich einen Bug gefunden und wöllte schon wissen, ob das so gehört, oder ob daran gearbeitet wird ... nicht?
  5. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    12.776
    Keine Ahnung was du da eingefügt hast. Bei mir läuft der Link hier so.
    Einmal mit Umlaut in der Adresse:
    https://www.amazon.de/Synology-DS216J-Bay-Desktop-Gehäuse/dp/B01BNPT1EG
    Code:
    https://www.amazon.de/Synology-DS216J-Bay-Desktop-Gehäuse/dp/B01BNPT1EG
    Mit codiertem Umlaut in der Adresse:
    https://www.amazon.de/Synology-DS216J-Bay-Desktop-Gehäuse/dp/B01BNPT1EG

    Code:
    https://www.amazon.de/Synology-DS216J-Bay-Desktop-Geh%C3%A4use/dp/B01BNPT1EG
    Dein Link bringt eine Fehlermeldung dass da keine gültige URL rauskommt.
    Irgendwie sieht das was du da eingefügt hast aus als ob es zweimal encodiert wurde.
    Einmal wegen dem Umlaut und dann noch mal als ganzes.
    Da tausende Links richtig funktionieren und nur die beiden von dir nicht würde ich den Bug nicht in der Boardsoftware suchen sondern eher bei dir.
    Eventuell liegt es an deinem Browser der vielleicht die Links schon nicht in der richtigen Codierung bereitstellt.
    Zuletzt bearbeitet: 1 November 2017
    SilvaSurf sagt Danke.
  6. SilvaSurf

    SilvaSurf I am McLovin!

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    6.264
    Alright, dann scheint das einmaliges Ereignis zu sein. Passt! :yo
  7. GhostWriter

    GhostWriter Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2002
    Beiträge:
    1.657
    Nicht unbedingt einmalig.
    Selbiges habe ich nun grad mit einem Amazon link im "Olivia Wollinger" Topic gehabt.
    Link geklickt und Fehlermeldung mit Rückleitung ins Forum bekommen.

    Das ist wohl der Link
    Code:
    https://www.cc-community.net/redirect/?url=https%253A%252F%252Fwww.amazon.de%252FEssanf%25C3%25A4lle-ad%25C3%25A9-autobiografische-suchtfreies-Essverhalten%252Fdp%252F150088930X%252Fref%253Dtmm_pap_swatch_0%253F_encoding%253DUTF8%2526amp%253Bqid%253D%2526amp%253Bsr%253D
  8. SilvaSurf

    SilvaSurf I am McLovin!

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    6.264
    ich finde es auch schade, dass sich nicht ein einziges Mitglied des Boardteams zu einer Antwort bemühen kann. Hätte z.b gerne gewusst, was an meinen Links falsch ist? :(
  9. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    12.776
  10. GhostWriter

    GhostWriter Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juli 2002
    Beiträge:
    1.657
    Bei mir war es ebenfalls Chrome und dein Link funktioniert auch bei mir. Andere nicht. Also weniger ein Problem des Browsers vieleicht.

    Da die Boardsoftware auch eben noch betreffende Meldung

    Code:
    Fehler
    
    No URL specified!! You are now being redirected to forum index.
    ausgibt, denke ich das offensichtlich der Fehler auch in eben dieser leigt.
    Zuletzt bearbeitet: 7 November 2017
  11. Ilserich

    Ilserich Alte Spürnase

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    1.759
    ich habe zwar keine Ahnung :(, aber dennoch eine Vermutung: URL-Encoding-Problem
    das macht hier der Server im Bilderwitze-thread schon immer (seit https Einführung) für ausserhalb des Servers verlinkte pics ( in den Grafikeigenschaften zu sehen)
    als workaround benutze ich einen offline url de/encoder, z.B. https://meyerweb.com/eric/tools/dencoder/

    Gruß
  12. chaospir8

    chaospir8 ★★★★★-Oldie

    Registriert seit:
    20 Juni 2001
    Beiträge:
    12.697
    Warum meldet sich hier keiner der Tech-Admins zu Wort? @ibinsfei @Opik

    Auf User-Seite das zu diskutieren ist zwar spannend und lustig, führt dann aber eher per Zufall oder gar nicht zu einer Lösung.
  13. SilvaSurf

    SilvaSurf I am McLovin!

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    6.264
    In der Tat sehr schade.
  14. Hellfire

    Hellfire Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 April 2003
    Beiträge:
    6.602
    Hallo,

    das liegt an dem Aufbau der Links, die von der Boardsoft dann hoffentlich in der nächsten Version, die die Techniker aufspielen werden, korrekt wiedergegeben werden kann. Die nächste Aktualisierung ist für nächstes Jahr angedacht.
    SilvaSurf sagt Danke.
  15. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    12.776
    Bist du dir da sicher? Ich hatte den Eindruck dass die gleichen Links bei verschiedenen Usern unterschiedlich verändert wurden und so glaube ich nicht dass es wirklich an der Boardsoft liegt. Aber wir werden ja sehen.
    Hoffst du das?
    Die Hoffnung stirbt zuletzt.


    Und das ist dann die 1.4? ;)
  16. Hellfire

    Hellfire Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 April 2003
    Beiträge:
    6.602
    Hallo,

    nö.
    jap.
    nö.

    ;)