VPN Dienst gesucht

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von heiko, 4 Oktober 2015.

  1. Timok

    Timok Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    14 August 2001
    Beiträge:
    2.051
    Den letzten Teil der Aussage verstehe ich nicht, denn unter TAILS sieht man

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    was nun überhaupt nichts mit meinem tatsächlichen System zu tun hat. Und ohne TAILS (und selbst ohne VPN) bekomme ich
    [​IMG]
    was auch absolut nichts nichts mit meinem echten System zu tun hat. Bevor Du nun fragst wie das geht, mit einem User Agent Switch
    [​IMG]
    den es für Firefox hier https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/uaswitcher/ und für Chrome hier https://chrome.google.com/webstore/...gjafbampogmaanbfkg?utm_source=chrome-ntp-icon gibt.

    Ich will nicht überheblich klingen aber es würde sich vielleicht lohnen das https://privacy-handbuch.de/handbuch_21e.htm und auch den Rest davon mindestens zweimal zu lesen, denn beim 1. mal bleibt aufgrund der Fülle der Informationen einfach nicht genug hängen.
  2. miamoto_musashi

    miamoto_musashi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    407
    "System Information" ist bei mir immer passend. Boot Linux : "Platform : Linux x86_64"
    In Windows 7 sehe ich Platform : Win32
    Hängt wohl mit deren Network Scanning Software zusammen, nur den Browser zu switchen reicht hier nicht.
    Hab mal diese Zeile in meinem Standartlinux getestet, kriegs aber wie gesagt nicht weg.
    Terminal :
    chromium-browser --user-agent="Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3"
    Zuletzt bearbeitet: 6 Oktober 2018
  3. Timok

    Timok Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    14 August 2001
    Beiträge:
    2.051
    Wenn ich wirklich unerkannt bleiben will setze ich natürlich auch TAILS ein und in Situationen in denen ich Windows brauche weil mir wegen TOR mit TAILS der Zugang erschwert / verweigert wird greife ich auf das extra dafür von mir gemachte Win8.1SE LiveSystem zurück, was ich natürlich in solchen Situationen beides niemals von einer IP mache, die mir zugeordnet werden kann.
  4. chaospir8

    chaospir8 ★★★★★-Oldie

    Registriert seit:
    20 Juni 2001
    Beiträge:
    12.915
  5. ahz77

    ahz77 Bekanntes Chaos Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    5.246
    welche ungefähren kosten hat der VPN anbieter ?
  6. chaospir8

    chaospir8 ★★★★★-Oldie

    Registriert seit:
    20 Juni 2001
    Beiträge:
    12.915
    @ahz77
    Meinst Du das kostenlose Angebot? Ich würde sagen Pi mal Daumen 0,- Euro pro Monat. ;)
    Oder fragst Du wirklich, welche Kosten der VPN-Dienstleister hat?
    dr_tommi und ahz77 sagen Danke.