Erledigt VBA Funktion in Access-Abfrage

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von Gimme Shelter, 4 Juni 2018.

  1. Gimme Shelter

    Gimme Shelter Querfront

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    2.903
    Wenn ich in einer neuen Datenbank eine Funktion aus einem VBA-Modul in einer Abfrage benutze funktioniert alles wie erwünscht.

    Aber ich habe eine alte Datenbank (ehemals Access 2003), die ich in eine .accdb umgewandelt habe, in der ich keine VBA-Funktionen aus den Modulen benutzen kann.
    Fehlermeldung:
    Wie kann ich die "freischalten"? (Ich kann ausschließen, dass ich ein Syntaxfehler begangen habe.)


    Erledigt: ein Modul enthielt inkompatiblen Code
    Zuletzt bearbeitet: 4 Juni 2018
  2. LSD74

    LSD74 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2001
    Beiträge:
    1.000
    Ist Dein neues Access ein 64er Office?
  3. Gimme Shelter

    Gimme Shelter Querfront

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    2.903
    Ja, 2016 64er.