Software Frage total commander

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von ahz77, 15 März 2020.

  1. ahz77

    ahz77 Bekanntes Chaos Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    5.306
    hi,
    hatte mal, wenn icj mich recht erinnere, im total com. eine funktion benutzt, in dem ich mehrere
    files hineingezogen hatte und vom programm alleine eingezogen wurden.
    meine frage wwlche funktion war das.?
  2. ultimate

    ultimate Alle wollen alt werden. Keiner will alt sein.

    Registriert seit:
    20 Mai 2001
    Beiträge:
    2.559
    Ich bin mir sicher, dass hier im Board dir jemand helfen will, aber bitte formuliere die Frage so, dass man sie verstehen kann.
    w0hnzimmer, jr33 und Bestatter sagen Danke.
  3. caribe

    caribe Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.879
    das Board der alten Herren :D
  4. Raymond

    Raymond Der Wahnsinn hat einen Namen......

    Registriert seit:
    4 Dezember 2001
    Beiträge:
    740
    Meinst du die Funktion Dateien zu packen?

    upload_2020-3-16_15-19-50.png

    Auf der linken Seite die Dateien markieren, Symbol klicken und die Dateien werden nach rechts in das gewünschte Format (zip, rar, etc....) gepackt.

    Grüße
    Ray.
  5. ahz77

    ahz77 Bekanntes Chaos Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    5.306
    @Raymond
    nein, öffne eine datei mit hunderten files im internet und ziehe sie einzeln oder gesamt in ein fenster und dort werden sie autom. auf meinen comp. gezogen und abgelegt. (wie des öffteren gepostet, bin kein it´ler.]
  6. Raymond

    Raymond Der Wahnsinn hat einen Namen......

    Registriert seit:
    4 Dezember 2001
    Beiträge:
    740
    Hi ahz77,
    bist du dir sicher, dass du das im total commander hattest? Für die verschiedenen Webbrowser gibt es diese Erweiterungen. Massdownloader, Simple Massdownloader, Multiple File Downloader, downthemall...... und wie die alle heißen.....

    Das sind allerdings Browser Erweiterungen, aber die machen genau das, was du oben beschreibst.

    Grüße
    Ray.
  7. ultimate

    ultimate Alle wollen alt werden. Keiner will alt sein.

    Registriert seit:
    20 Mai 2001
    Beiträge:
    2.559
    @ahz
    gerade, weil du kein IT Mensch bist, musst du dir mehr Mühe geben den Leuten, die dir helfen sollen eine klare Frage zu stellen.
    SOGAR eventuell mehr als einen dahingerotzten Einzeiler.

    Die Antworten sollen ja eine Lösung hergeben und keine Annäherung per Ratespiel sein!

    Das Einzige was so wie angedeutet mit dem TC (in Verbindung mit dem Internet) geht, ist wenn du eine FTP-Verbindung in einem TC hergestellt hast.
    Dann kannst du das tun - Files einzeln oder im Ganzen übertragen
  8. ahz77

    ahz77 Bekanntes Chaos Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    5.306
    ...du hast meine meinung zu deiner unverschämten schreibe.....
  9. ahz77

    ahz77 Bekanntes Chaos Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    5.306
    hi raimond,
    vielen dank für deine freundliche anwort, das ist mein problem, kann mich nicht mehr
    genau erinnern,aber die Browser Erweiterungen hilft mir schon sehr viel weiter.
    danke dir
    grüsse ahz77

    p.s: wie heist die Browser Erweiterungen bei opera ?
    Zuletzt bearbeitet: 17 März 2020
  10. ultimate

    ultimate Alle wollen alt werden. Keiner will alt sein.

    Registriert seit:
    20 Mai 2001
    Beiträge:
    2.559
    Vielen Dank!

    Dann auch hier der Hinweis, dass du eine Antwort erhalten hast. #redundanz
  11. Raymond

    Raymond Der Wahnsinn hat einen Namen......

    Registriert seit:
    4 Dezember 2001
    Beiträge:
    740
    Hi ahz77,

    upload_2020-3-17_18-34-28.png

    bitte schön.......

    aber klicken musst du selber. :-)

    Grüße
    Ray.
  12. ahz77

    ahz77 Bekanntes Chaos Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    5.306
    vielen dank, aber ehrlich gesagt, erschlägt mich die anzahl der angebote.
    kann ich dich bitten mir etwas davon vorzuschlagen ?
    Zuletzt bearbeitet: 17 März 2020
  13. jr33

    jr33 Chief of Odin & Thor

    Registriert seit:
    10 Juli 2005
    Beiträge:
    10.647
    Dafür nutze ich den JD.
    Da du vielleicht eine Opera-Erweiterung meinst[​IMG] tippe ich auf IDM
    (siehe Raymond)Aber möglich ist vieles... [​IMG]
    und bei dir weiß man nie ... (siehe Caribe)..
    was allerdings bei ultimate`s Antwort unverschämt sein soll erkenne ich nicht.. [​IMG]
    w0hnzimmer, Bestatter und ultimate sagen Danke.
  14. Raymond

    Raymond Der Wahnsinn hat einen Namen......

    Registriert seit:
    4 Dezember 2001
    Beiträge:
    740
    Such dir eins aus.
    Da ich kein Opera benutze kann ich dir da nicht weiterhelfen.
    JR33 tippt auf IDM, kann sein.... Ich weiß es leider nicht.
    Aber da geht probieren über studieren. :-)

    Grüße
    Ray.
  15. ahz77

    ahz77 Bekanntes Chaos Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    5.306
    stimmt...
    besten dank
  16. SkAvEnGeR

    SkAvEnGeR Master of Tools

    Registriert seit:
    21 Mai 2001
    Beiträge:
    5.678
    Für mich klingt das so, als ob der gute ahz77 eine ZIP-Datei im TC per Doppelklick geöffnet hat
    und dann daraus entweder alle oder einzelne Dateien in das zweite Fenster gezogen - also aus der ZIP extrahiert hat.

    Liege ich da richtig?
  17. caribe

    caribe Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.879
    wie war das noch01.gif
    ahz77 sagt Danke.
  18. Raymond

    Raymond Der Wahnsinn hat einen Namen......

    Registriert seit:
    4 Dezember 2001
    Beiträge:
    740
    :icon_mrgreen::icon_mrgreen: So langsam komme ich mir vor wie beim Hütchenspiel....... :icon_lol:
    Oder bei "Geh aufs Ganze" Tor 1, Tor 2 oder Tor 3..... wo ist der Zonk.......

    Ray.