RSS Feed des CC-CB & Firefox Live Bookmarks

Dieses Thema im Forum "Informations & Support Forum" wurde erstellt von sPUNK, 16 September 2004.

  1. Sir_SiLvA

    Sir_SiLvA TotalCommander Godfather

    Registriert seit:
    3 Juni 2002
    Beiträge:
    4.711
    Wie wärs mit LEsen des ersten postings hier und t=1 ? :yo
  2. MrX1

    MrX1 NullPointerException

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    3.163
    hehe kein schlechter vorschlag :fy
  3. trance::m

    trance::m Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2002
    Beiträge:
    2.064
    Jetzt bräuchte ich nur ein anständiges Widget, welches mir den Feed ausliest.

    Probiert habe ich bisher folgendes:

    Konfabulator: MultiNewsReader
    + Links zu den Themen funktionieren
    - Parametersteuerung funktioniert nicht (?t=1, usw.)
    - Update nur alle 30min

    @zPod 0.9BetaD
    + Links funktionieren
    + Paramter funktionieren
    - Liest gleich die Posts mit aus, viel zu unübersichtlich
    - Versteht die Tags nicht (Alles wird angezeigt, z.B. </ b><span class="...)

    Samurize 1.6 mit GetRssFeedv1.vbs
    + Stellt alles richtig dar
    + Paramter funktionieren
    - Keine Links zu den Themen
    - Unflexibel (Feste Position am Desktop)

    Ansprüche:

    Desktop-Widget (frei verschiebbar)
    Parameter funktionieren
    Frei einstellbares Update-Intervall
    Nur Topic wird dargestellt, Post bei Mouseover oder per Klick sichtbar

    So, kann mir jemand ein Programm nennen, welches meine Ansprüche erfüllt ? ;p
    Ein Programm wie Sharpreader & Co will ich nicht installieren/verwenden.
  4. trance::m

    trance::m Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2002
    Beiträge:
    2.064
    Ich habe mal das Konfabulator Plugin MultiNewsReader etwas umgeschrieben.

    Zum einen habe ich den Parserfehler, welcher entsteht wenn man einen Parameter an die URL hängt, zum Teil beseitigt.
    - Parameter "rss.php?t=1" funktioniert
    - Parameter "rss.php?t=1&f=2 (Oder eben die ID des gewünschten Forums) funktioniert auch.
    - Was nicht geht ist: "rss.php?fid[]=1&fid[]=3&....", da gibt es noch Probleme wegen des Arrays. :-(

    Das Minimum für den Refresh hab ich auf 5 min geändert, erzeugt aber eben dann mehr Netzwerklast... ;-)

    Den CCB RSS Link hab ich als Default mit eingestellt, einen Teil des Interfaces hab ich schonmal ins deutsche übersetzt.
    Werde aber noch weiter daran arbeiten wenn ich Zeit habe.

    Wer es nutzen will, hier das widget: Klick me
  5. JoeyHH

    JoeyHH Neues Mitglied

    Registriert seit:
    25 April 2001
    Beiträge:
    1.253
    Schön, dass es den RSS-Feed wieder gibt, aber ohne alle Foren schockt das nicht, salopp gesagt.