"Melden" unerwünscht oder defekt?

Dieses Thema im Forum "Bugtracker" wurde erstellt von deathrow, 2 Oktober 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deathrow

    deathrow Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2002
    Beiträge:
    4.243
    Möchte man innerhalb eines Beitrags die "Melden"-Funktion nutzen erhält man derzeit eine Fehlermeldung. Unabhängig von der Anzahl der verwendeten Wörter.

    Screenshot_1.jpg
  2. Hellfire

    Hellfire Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 April 2003
    Beiträge:
    5.852
    Hallo,

    deine Meldungen sind alle angekommen, aber es scheint irgendwo zu haken. Ich habe die Techniker schon darauf hingewiesen.
  3. Hellfire

    Hellfire Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 April 2003
    Beiträge:
    5.852
    Hallo,

    wir können das Problem zur Zeit nicht reproduzieren. Kannst Du mal bei Dir schauen, ob sich mit einem Browserneustart, Logout o.ä. etwas ändert?
    Zuletzt bearbeitet: 2 Oktober 2016
  4. deathrow

    deathrow Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2002
    Beiträge:
    4.243
    Ohne Browserneustart mit erneutem Login bekomme ich in diesem Thread obige Meldung nicht.
    Wenn die Meldungen angekommen sind ist ja gut
    könnt ihr dann als Vorschuss für die kommende Wochen nehmen befürchte ich. :icon_argh:
  5. Hellfire

    Hellfire Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 April 2003
    Beiträge:
    5.852
    Hallo,

    gut. Ich mach dann mal zu hier.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.