Bug Malwarebytes warnt vor dem Forum

Dieses Thema im Forum "Bugtracker" wurde erstellt von taurec, 27 Januar 2015.

  1. taurec

    taurec Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    21 Mai 2001
    Beiträge:
    1.176
    Und dann kam in manchen Thread die Forderung Flash laufen zu lassen. Forum wurde gehackt denke ich mal. Wird daran gearbeitet?
  2. DELUSER398

    DELUSER398 Mec

    Registriert seit:
    22 Juni 2001
    Beiträge:
    1.445
    Der Bilderupload benutzt flash

    dein computer wurde gehackt denke ich mal
  3. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.470
    Ich versteh kein Wort :o

    Ich sehe hier nix
  4. vaGem

    vaGem Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    6 Juni 2002
    Beiträge:
    663
    Diese Meldung hatte ich vor ein paar Wochen nach einem Firefoxupdate auch ständig bekommen.
    Mit der jetzigen Version von Firefox (35.0.1) kommt die Meldung nicht mehr.
  5. chaospir8

    chaospir8 ★★★★★-Oldie

    Registriert seit:
    20 Juni 2001
    Beiträge:
    11.526
    Bitte in den betroffenen Threads schauen, ob da immer ein und derselbe User etwas gepostet hat.
    Falls ja, kann es womöglich an einer Grafik liegen, die dieser User in seiner eingebunden Signatur hat.
    Hatten wir schon mal.
    Somit wäre ein Bildhoster gehackt oder versehentlich auf die Blacklist gekommen und nicht unser Board.
    Nur so eine Vermutung
  6. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.470
    Ich würde mich freuen mehr technische Infos zu bekommen. Ich selbst nutze kein Linux und kann das daher nicht nachvollziehen.
  7. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.470
  8. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.470
    Testet mal auch verschiedene Browser bitte.
  9. rabe

    rabe Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21 Juli 2003
    Beiträge:
    4.513
    Mit Chrome und Avast hatte ich das Problem noch nie.

    Gruß
    rabe
  10. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    10.953
    Bei mir mit Chrome kam beim ersten Zugriff ebenfalls die Meldung von Antimalware, dass die Seite cc-community.net geblockt wird.

    Die Meldung kommt von Antimalware aus dem Hause Malwarebytes.
    Irgendwie ist die URL wohl auf die Blacklist gekommen.
  11. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.470
  12. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    10.953
    @Opik
    Vielleicht liegt es ja auch an der neuen Route.
    cc-community.net wird bei mir aufgelöst zu 127.42.0.13.
    Ein Ping wird allerdings von 91.213.8.74 beantwortet.
    Dieses wiederum wird aufgelöst zu s74.justhost.in.ua und dieser Host wird geblockt.

    Ist das nur bei mir so?
  13. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.470
    127.42.0.13 hat uns noch nie gehört und auch auf unserem DNS Server löst dahin niemand auf.
    s74.justhost.in.ua ist der Default Reverse DNS Eintrag, den hab ich vergessen. Ändere ich gleich!