Internetexplorer 5.5 zeigt keine seiten ausser cosmobard an?

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von SeanDileny, 1 Oktober 2001.

  1. SeanDileny

    SeanDileny Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.708
    ich hab irgendwie ein "problem".
    mein IE zeigt mir keine seiten an...nur die vom cosmo board ( na das wichtigste halt :) )
    aber ist schon doof.
    woran kann das liegen?
  2. RanCyyD

    RanCyyD Neues Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    286
    Wahrscheinlich hast...

    ...Du die CCB-Sonderedition :)

    i.E.: Sicherheitseinstellungen zu hoch? Firewall komisch konfiguriert?
  3. SeanDileny

    SeanDileny Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.708
    nein, hab ich schon nachgeschaut.
    hab atguard mal probeweise deaktiviert und ie settings auf mittel und leicht gestellt...geht trotzdem nicht.
    ich versteh das nicht
  4. LSO-Diner

    LSO-Diner Mitglied

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    363
    hmm.. seit wann besteht das Prob denn ?

    seit kurzem ?

    hilft Neueinwahl?

    evtl. DNS Probs des Providers?
  5. SeanDileny

    SeanDileny Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.708
    das problem ist mir gerade erst aufgefallen, nachdem ich ein image eines funktionierenden win 2000 zurückgespielt hatte.
    unter win xp funktiniert alles, dh, tdsl kanns nicht sein.

    hab nach rückspielen eines sicher funktionierenden images von win 2000 rasppoe installiert.

    hab auch schon mehrmals deinistalliert und wieder neu installiert.
    auch eine neuinstallation des ie 5.5 funktioniert nicht.

    auch andere programme wie thebat können nicht auf die server zugreifen.. :(
  6. LSO-Diner

    LSO-Diner Mitglied

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    363
    überprüf deine DNS-Server Konfig!
  7. SeanDileny

    SeanDileny Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.708
    und wo?
    und wie?
  8. LSO-Diner

    LSO-Diner Mitglied

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    363
    tja, ich benutze RASPPPOE nicht...
    evtl. ist da was falsch kofiguriert...
    ich such mal eben im Netz...
  9. LSO-Diner

    LSO-Diner Mitglied

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    363
  10. SeanDileny

    SeanDileny Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.708
    danke für die mühe, hat aber leider nihts gebracht.
    hatte genau wie beschrieben auch schon vorher alles installiert und konfiguriert.
    das hat bisher ja auch immer geklappt.
    ich verstehs nicht.

    vor allem verstehe ich nicht, warum ich das cosmoboard ansehen kann und sonst gar nichts.
    ist doch unlogisch.
    bei allen anderen seiten verhält es sich so, als hätte ich keine verbindung.
    auch alle anderen programme,


    hilfeeeee,ich werd verrückt
  11. LSO-Diner

    LSO-Diner Mitglied

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    363
  12. SeanDileny

    SeanDileny Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.708
    geht!

    HÄÄÄ??

    verstehe gar nichts mehr...warum geht die denn jetzt ausgerechnet?


    allerdings sehr, sehr langsam ( für tdsl )
  13. LSO-Diner

    LSO-Diner Mitglied

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    363
    kurz erklärt:
    dein Browser oder sonstiges Inet Prog fragt bei deinem DNS Server nach der Adresse z.B. www.heise.de der DNS löst die Adresse in die IP 193.99.144.71 auf und teilt sie dem Browser mit, ohne dies geht gar nichts...

    Cosmo kannst du lesen weil du vermutlich die 64.225.127.160 addi gebookmarkt hast und nicht www.cc-community.net

    Also ich kann mir nur eine falsche Konfig oder einen nicht erreichbaren DNS vorstellen...

    Teste noch mal unter XP ob der DNS erreichbar ist.

    Falls es da klappt überprüfe deine Konfig von RASPPPOE und im IE nochmals.

    Falls es da auch nicht klappt mal t-online kontaktieren...