Ihr Computer ist Vireninfiziert

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von lessie, 21 November 2018.

  1. lessie

    lessie Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    23 April 2001
    Beiträge:
    6.700
  2. groopy

    groopy Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    4.198
    Ja also AdwCleaner und Ruhe ist wieder für eine Zeit ... :D

    Und nein verhindern kann man das nicht, wenn man halt verseuchte oder dubiose Seiten besucht..
    romeo sagt Danke.
  3. Theoderix

    Theoderix Miesepeter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    3.248
    Ich hatte so was ähnliches bisher nur, wenn ich testweise mit dem IE gesurft bin, weil manches captcha im abgedichteten FF nicht ging. ;-)
    Eventuell einfach einen anderen Browser und den mit bspw. NoScript oder uBlock Origin ausstatten?
  4. eumel_1

    eumel_1 Der Reisende

    Registriert seit:
    2 Juni 2002
    Beiträge:
    9.546
  5. romeo

    romeo Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    6 November 2002
    Beiträge:
    4.028

    Die treiben ja schon seit Jahren ihr Unwesen.
    Wieso unternimmt Interpol da nichts?

    Müsste doch einfach sein, wenn die Banküberweisung sogar verlangen..

    Leider fallen vor allem senile, gutgläubige Senioren darauf rein.
  6. FranzJosef

    FranzJosef Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dezember 2008
    Beiträge:
    291
    @ eumel_1, danke für den Link, nur installieren lässt sich das Teil nicht > " RunTime Error (at 414:120): Coul not call proc. "
    habe extra vorher die ältere Version (3.5.1 Free) beendet , gleiches Drama , muß ich wohl komplett deinstallieren mit Drüberbügeln ist wohl eher nicht?
    Gerade das alte Tool V2.2.0.1024 deinstalliert > weiterhin gleiches Problem
  7. eumel_1

    eumel_1 Der Reisende

    Registriert seit:
    2 Juni 2002
    Beiträge:
    9.546
  8. FranzJosef

    FranzJosef Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dezember 2008
    Beiträge:
    291
    Danke eumel_1 , dort auf der Link-Seite ist ja nicht mal zu Lesen mit welchem OS es läuft,
    habe jetzt die alte Version 2.2. noch mal angestoßen und nun hat es auf 3.5.1 hochgezogen bei der Install. , also Probieren geht über ...
  9. eumel_1

    eumel_1 Der Reisende

    Registriert seit:
    2 Juni 2002
    Beiträge:
    9.546
    @FranzJosef Auch wenn es andere schon nicht mehr lesen wollen, lies meine Signatur!

    meine persönliche Meinung dazu: XP hat nichts im Internet zu suchen, braucht also auch keinen Schutz vor selbigen.
    Da XP nicht mehr supportet wird, wird auch kein Hersteller mehr Software für dieses Betriebssystem unterstützen.
    Und du wunderst dich?
    Zuletzt bearbeitet: 22 November 2018
  10. miamoto_musashi

    miamoto_musashi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    389
  11. FranzJosef

    FranzJosef Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dezember 2008
    Beiträge:
    291
    @ eumel_1 , XP ist das für mich momentan einzige brauchbare OS, mit WIN 7 auf einem Läppi könnt ich das Ding laufend an die Wand werfen,
    wegen Support u.ä. Klimbim brauche ich nicht bin versorgt und kann mir auch selber helfen, nur wie du siehst ist es nicht immer so einfach !
    Wo schrieb ich dass ich mich wundere? Wenn was nicht klappt gibt es zig mögliche ursachen, und ich habe es ja nun auch wieder hinbekommen!