GMX Zugangsprobleme?

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von hedgehog007, 21 April 2019.

  1. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.169
    Hallo, GMX erkennt mein Passwort nicht mehr, obwohl es bei TB so drinsteht. Gestern klappte es noch. Hat noch jemand Probleme mit GMX Login?
    Bestatter sagt Danke.
  2. mokko

    mokko Prinz Charming II.

    Registriert seit:
    2 Dezember 2001
    Beiträge:
    10.152
    Nö!

    Aber wir haben auch nicht auf Computerbase einen screenie unserer mailkonten mitsamt usernamen und passwort gepostet.....
    Dämmert Dir was?? :yo:yo:yo
    overdrive, w0hnzimmer, jr33 und 4 andere sagen Danke.
  3. speck76

    speck76 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2017
    Beiträge:
    640
    Menno, gibt es noch eine Steigerung von "dumm"? Hoffentlich bleibt mir diese Art von "digitaler Demenz" im Alter erspart.
  4. GiveThatLink

    GiveThatLink Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Oktober 2009
    Beiträge:
    434
    computerbase hat wohl auch die Schmerzgrenze erreicht:
    (Mittwoch durfte er noch)

    Zitiere mich selbst:
    Bei GMX wird man aber nicht im Stich gelassen, sein Konto zurück zu erhalten:
    https://hilfe.gmx.net/account/gesperrt.html
    Personalausweis bereit halten!

    Sperrgrund oder falsches Passwort kann ein Mailer nicht anzeigen, für den ist beides falsch. Man muss sich im Browser anmelden.

    Vermutlich sind andere Seiten mit Passwort auch betroffen, früher oder später. Mehr als warnen und hinweisen geht nicht, alles andere ist Pech.
    jr33 und dr_tommi sagen Danke.
  5. FranzJosef

    FranzJosef Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Seit wann können die Free-Mailer dabei helfen?
  6. silverrider

    silverrider The One and Only

    Registriert seit:
    7 April 2013
    Beiträge:
    1.968
    Schon immer!
    Aber natürlich nur, wenn die hinterlegten Daten richtig sind....
    jr33 sagt Danke.
  7. FranzJosef

    FranzJosef Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Also vor gut 2 .... 3 Jahren wollten und / oder konnten die mir bei web.de nicht helfen. Mußte mir externen Service dazu holen.
  8. speck76

    speck76 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2017
    Beiträge:
    640
    Komisch, gerade web.de hat doch von Anfang an nur freigeschaltet, wenn Name und Anschrift postalisch stimmten. Man bekam einen Aktivierungsbrief zugeschickt, den man zurückschicken musste. Erinnert(e) fast schon an die Eröffnung eines neuen Kontos.

    Vielleicht bist du nach Eröffnung umgezogen, dass es Probleme gab... Aber was meinst du überhaupt mit externem Service??