Frage zu einem Smartphone Kauf

Dieses Thema im Forum "Android, iOS und Co" wurde erstellt von sol, 22 April 2013.

  1. sol

    sol Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    2.518
  2. DrSnuggles

    DrSnuggles Xanatos

    Registriert seit:
    31 Oktober 2004
    Beiträge:
    21.056
  3. sol

    sol Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    2.518
    @DrSnuggles

    Danke :) für den Link

    Naja mehr als 200 Euro wollen sie net ausgeben ;)
    So schlecht wird das Angebot auch nicht sein.

    sol
  4. MegaDeath

    MegaDeath Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2001
    Beiträge:
    1.570
    In Tests und Userbewertungen schneiden die T2 eigentlich erstaunlich gut ab.
  5. DrSnuggles

    DrSnuggles Xanatos

    Registriert seit:
    31 Oktober 2004
    Beiträge:
    21.056
    @MegaDeath:

    Preis/Leistung mag gut oder sehr gut sein
    Leistung halte ich für fraglich
  6. Dolby

    Dolby Der Letzte von 110

    Registriert seit:
    26 Dezember 2007
    Beiträge:
    620
  7. thedarkduke

    thedarkduke Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    1.356
  8. sol

    sol Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    2.518
    so, haben sich das
    Mobistel Cynus T2 Dual-SIM schwarz


    gekauft. Jetzt nochmal eine Frage dazu. Sie nutzen das Smartphone vorerst NUR zum Telefonieren ( alte händy wurde defekt ) und haben eine Prepaid karte drinnen. Später soll vielleicht mal ein Vertrag her der günstig ist.
    Auf dem Smartphone ist Android 4.1 drauf. Bevor sie die alte SIM einsetzen wollen ist es warscheinlich zweckmäßig alle Appz oder Widgets zu deaktivieren.
    Kann jemand ne Seite empfehlen wo sowas beschrieben wird.
    Danke schonmal :)

    sol
  9. Steve-Urkel

    Steve-Urkel Team (Azubi ;-))

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    24.286
    Ich war so frei das Thema, inkl. kostenloser(!) 24 Stunden Weiterleitung
    aus dem OT, in dieses neue "Fachforum" zu verschieben. ;)
  10. bertone

    bertone *********

    Registriert seit:
    13 Oktober 2004
    Beiträge:
    2.062
    sol sagt Danke.
  11. sol

    sol Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    2.518
    @bertone

    Ich hab da mal rumgelesen, aber ich im bezug auf meine frage finde ich da nichts auf die schnelle. In dem Forum gehts meistens um Probleme mit dem Smartphone.
    Trotzdem Danke schonmal für den Link ;)

    sol
  12. thedarkduke

    thedarkduke Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    1.356
    Hi Sol,
    ich Tip mal es geht darum daß das neue Phone keinen DatenTraffic verursacht über 3G solange noch kein Vertrag da ist.

    Am einfachsten unter Menü / Systemeinstellungen / Drahtlos & Netzwerke / mehr ... / Mobilfunknetze / Daten aktiviert ausschalten.
    Somit haste über SimKarte keinen Datenverkehr sondern nur mit WLAN
    Nebenbei sparts auch noch AKKU
    Gibt im Playstore auch Widgets zum switchen.
    APN Switch läuft bei mir ganz gut.

    cu thedarkduke
    sol sagt Danke.
  13. sol

    sol Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    2.518
    @thedarkduke

    Thx werds mal weitergeben :)

    sol