Frage zu CashToCode - muß ich beim Kauf den Ort angeben?

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von Richard Wagner, 20 Dezember 2018.

  1. Richard Wagner

    Richard Wagner Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    30 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.227
    Ich wollte gerade einen CashToCode Gutschein kaufen. Da werde ich zum Bezahlen auf eine Seite geleitet, die mir mitteilt, daß die Standortbestimmung nicht möglich ist. Ja, ich weiß das, habe es in Firefox unterbunden. Aber wozu ist das wichtig? Muß ich schon beim Kauf angeben, an welchen Kiosk ich den Gutschein bezahlen will?
  2. Ilserich

    Ilserich Alte Spürnase

    Registriert seit:
    23 Juli 2004
    Beiträge:
    1.718
    ja.

    und kaufen tust du erst im Laden - auf der Seite "bestellst" du nur vor.

    Gruß
  3. HaenschenPiepmal

    HaenschenPiepmal Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.162
    Wieso Gutschein? Zahlt man das nicht direkt an der Kasse?
  4. Richard Wagner

    Richard Wagner Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    30 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.227
    Ilserich hat schon verstanden, wie ich es meinte, und weißt offenbar auch, wie es geht.
  5. HaenschenPiepmal

    HaenschenPiepmal Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.162
    Ok, du meinst also keinen Gutschein, sondern du möchtest einen Betrag per CashToCode bezahlen.

    Ich dachte es gebe Gutscheine, mit denen man dann CashTocode-Guthaben kaufen könnte. Was ja Quatsch wäre.
  6. Richard Wagner

    Richard Wagner Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    30 Oktober 2002
    Beiträge:
    1.227
    Genau, ich will mit CashToCode bezahlen. Mit Gutschein meinet ich den Zettel, den ich mir ausdrucke, um ihn im Laden scannen zu lassen.