Erledigt Firefox: Tabs sind nach update wieder oberhalb der Adresseile

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von hedgehog007, 5 Februar 2019.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    Hallo, die 'Eltern' des Feuerfuchses haben es mal wieder geschafft, die coder herauszufordern. Was ich da im Camp Firefox lese, ist mir zu verwirrend (mehrere Möglichkeiten), wobei eine durch Einfachheit besticht https://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic.php?f=16&t=127148 post1, leider weiß ich nicht, wo bzw. wie man dieses script einbindet.
  2. caribe

    caribe Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.748
  3. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    Danke caribe
    ich habe es nach der Anleitung gemacht, doch die Tabs sind auch nach einem Neustart immer noch oben.
  4. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
  5. GiveThatLink

    GiveThatLink Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Oktober 2009
    Beiträge:
    455
    Du hast doch eine Antwort verlinkt bekommen:
    https://www.camp-firefox.de/forum/viewtopic.php?f=16&t=127194

    Und mulipo hat es dir sogar noch an die Stirn getackert:
    Wenn du es dir nicht merkst oder Notizen drüber machst, dann lass es doch einfach sein.

    Ach ja, die userchrome.css steht im Profil, nimm doch einfach wie alle anderen auch die CSS-Sammlung von Aris (github), dort sind die Änderungen hinterlegt.
  6. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    Danke für den Hinweis, leider weiß ich nicht, wie ich in die userChrome.css eine Zeile einfügen soll.
  7. GiveThatLink

    GiveThatLink Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Oktober 2009
    Beiträge:
    455
    Was, hat Endor dir verlinkt, das wie macht Notepad oder ähnliches.
  8. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    Wo finde ich diese userChrome.css, damit ich was reinschreiben kann?
  9. caribe

    caribe Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.748
    im Profilordner
    C:\Users\Dein_Benutzername\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles

    und über die eingebaute Suchfunktion

    Du musst in den Ordneroptionen die ausgeblendeten Ordner anzeigen lassen
  10. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    Danke caribe;
    meine Datei userChrome.css hat folgenden Inhalt:
    Leider sind die Tabs immer noch oben.
  11. overdrive

    overdrive Tüftler

    Registriert seit:
    7 Juli 2002
    Beiträge:
    819
    Was @hedgehog007 immer wieder für Probleme hat ...
    Aber wir wissen ja eh, wie wir dran sind mit ihm.
    Er ist halt einfach "hoppertatschig", wie man in Österreich sagt.
  12. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    hilfreicher allerdings wäre es für mich, wenn Du mir meinen Fehler aufzeigen würdest.
  13. silverrider

    silverrider The One and Only

    Registriert seit:
    7 April 2013
    Beiträge:
    1.978
    Ich glaube das hatten wir schon einmal! Wende dich deiner "Kunst" zu, lass dir wir angeblich schon mal geschehen, dein Rechner von einem Profi aufsetzten und
    fummel ab dann nicht mehr an der Kiste rum. Deine Snapshots deiner bisherigen Eskapaten am PC, hatten meist den Anschein, dass der Rechner ansich ein Fehler
    darstellte.
    w0hnzimmer sagt Danke.
  14. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    auch das hilft mir nicht weiter - übrigens der Rechner wurde von einem Profi aufgesetzt! und jetzt bitte nur noch Beiträge, die mein Probem mit dem Feuerfuchs lösen -ok?
  15. caribe

    caribe Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.748
    das und die anderen Anpassungen hast Du ausgeführt ?
  16. 2002Andreas

    2002Andreas Neues Mitglied

    Registriert seit:
    31 Oktober 2016
    Beiträge:
    16
  17. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    hat sich zwischenzeitlich erledigt.
  18. silverrider

    silverrider The One and Only

    Registriert seit:
    7 April 2013
    Beiträge:
    1.978
    Wie immer, warum, wesshalb, wieso, bleibt Geheimnis des Autors :icon_funny:
    Bestatter, dr_tommi und w0hnzimmer sagen Danke.
  19. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    Es gibt noch Leute, die mehr verstehen und so einer hat mir die Lösung gezeigt
  20. Hedley_HH

    Hedley_HH Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 November 2001
    Beiträge:
    352
    Ich kann mir zwar nicht vorstellen, dass das außer dir noch jemand braucht, aber im Sinne von Nehmen und Geben, solltest du auch mal eine Lösung den anderen Usern zur Verfügung stellen.

    trotzdem viele Grüße
    Hedley
    w0hnzimmer und jr33 sagen Danke.
  21. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    12.844
    Das frag den beim nächsten Mal gleich und erspare uns den Rest.

    Wenn du eine Lösung hast könntest du diese uns natürlich auch erläutern. Kannst du machen, musst du aber nicht. ;)
    Vielleicht gibt es noch andere die ein ähnliches Problem haben.
    Ich zum Glück nicht, da ich weder Probleme mit den Tabs habe, noch an den Einstellungen solange herumschraube bis gar nichts mehr geht.

    Mal ganz abgesehen davon dass ich immer noch nicht begriffen habe was du eigentlich willst. Die Adresszeile ist doch Bestandteil des Tabs, warum also sollte sie außerhalb des Tabs erscheinen?
  22. silverrider

    silverrider The One and Only

    Registriert seit:
    7 April 2013
    Beiträge:
    1.978
    Igel, die in dem Satz beinhaltende Arroganz, ist genau der Grund warum dir keiner mehr hilft oder helfen will.
    Ich hasse es, wenn Leute keinen Plan haben und dann noch einen Arroganten rüberschieben, sorry!
  23. overdrive

    overdrive Tüftler

    Registriert seit:
    7 Juli 2002
    Beiträge:
    819
    Also sind wir wieder mal soweit. @hedgehog007 nervt mit seinem (unlogischen) Problem, geht auf zielführende Antworten nicht ein und behält letztenendes eine Lösung, die er (möglicherweise in einem anderen Forum) erhallten hat, für sich.
    Dh. er hüpft uns wieder mal mit seinem Arsch ins Gesicht.
    Warum ihm überhaupt noch antworten - ist eh immer wieder das selbe Spiel.
    Mich wundert sowieso, warum er hier nicht schon lange Hausverbot hat ...
    Zuletzt bearbeitet: 7 Februar 2019
    w0hnzimmer, ultimate, mokko und 2 andere sagen Danke.
  24. hedgehog007

    hedgehog007 IT-Säugling - alter Sack

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    4.171
    Na gut, dann kopier ich mal die Mail hierher, die mir mein PC-Helfer gesendet hat:
    Dazu gehört dann noch dieses Script (userChrome)
  25. galba

    galba Team (Moderator) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    29 März 2007
    Beiträge:
    7.689
    Ich schließe hier, ist wohl alles gesagt.

    Einige anschließende Beiträge, die den vermeintlich Jahrmarkt- ähnlichen Charakter dieser Veranstaltung hervorhoben, ........zugegeben, hat was davon, im OT hätten wir vielleicht?? weiter gemacht,....... aber auch üble Ausfälligkeiten wurden gelöscht.
    Niemand hat was gegen fröhlichen Jahrmarkt- Ausklang eines Threads ohne Beschimpfungen.

    Hinweis:
    Wer eine Wiedereröffnung wünscht kann sich an das Team wenden, per >Melden< oder per PM an mich oder Kollegen. Wir prüfen das dann.
    overdrive und hedgehog007 sagen Danke.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.