Erledigt Erstellte, aber nicht gesendete Beiträge

Dieses Thema im Forum "Bugtracker" wurde erstellt von Grainger, 3 Mai 2014.

  1. Grainger

    Grainger Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 April 2001
    Beiträge:
    10.248
    Wenn ich in einem Thread einen Beitrag schreibe, mich dann aber dann doch dazu entschließe diesen lieber nicht zu veröffentlichen (ist ja manchmal besser so) sehe ich immer wieder, wenn ich in den Thread gehe, meinen erstellten (aber nicht abgesandten) Beitrag im Editorfenster.

    Ich habe auch keine Möglichkeit gesehen, das Fenster zu schließen oder diesen "Entwurf" zu löschen.

    Übersehe ich da etwas?

    Nachtrag:

    und kaum frage ich so blöd finde ich auch selbst die Antwort:
    Im Editor ist ein Button mit einem Diskettensymbol (der dritte von links).
    Damit lassen sich die Entwürfe auch wieder löschen.
  2. Mr. Big

    Mr. Big old geezer

    Registriert seit:
    2 Januar 2002
    Beiträge:
    10.976
    Markieren und entfernen - schon isser weg der Text.
    DeSmi sagt Danke.
  3. ibinsfei

    ibinsfei Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    6.628
    Das ist eigentlich ein Feature und kein Bug.
  4. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    12.844
    Das kann man so oder so sehen. ;)
  5. ibinsfei

    ibinsfei Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    6.628
    Nö, den in dem Falle ist das Speichern der Entwürfe so gewollt => Feature
    DELUSER398 und Opik sagen Danke.
  6. dr_tommi

    dr_tommi alter Oldie

    Registriert seit:
    26 April 2001
    Beiträge:
    12.844
    @ibinsfei
    Du hast bestimmt den Smiley am Ende übersehen. ;)
    Natürlich ist es eine spezielle Möglichkeit, den geschriebenen Beitrag schon vor dem Abschicken zu speichern. Aber manchmal möchte man dieses vielleicht nicht.
    Irritierend daran ist nur, dass nach dem Anklicken des Buttons "Entwurf löschen" zwar der Entwurf in der Datenbank gelöscht wird, aber im Editor bleibt.
    Und wenn man etwas wartet oder abgelenkt ist, wird dieser Text dann erneut gespeichert.