-=[Einwahl Per DFÜ]=-

Dieses Thema im Forum "Tech & FAQ Forum" wurde erstellt von DMXNIGGAZ, 30 September 2001.

  1. DMXNIGGAZ

    DMXNIGGAZ Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8 Februar 2003
    Beiträge:
    105
    Also ich habe jetzt plötzlich das Proble das ichmich nicht mehr per DFÜ einwählen kann mit DSL,ich habe die RASPPPOE_096 drauf und bisher gingen die auch super,nur jetzt von heute auf morgen funktioniert das einwählen nicht,den ich kriege jedesmal die meldung das meine benutzerdaten falsch wären.

    Aber ich habe die schon 4 mal neu eingegeben,aber er sagt mir imernoch das mein t-online daten falsch wären.

    enn ich jedoch mich mit der t-online softwar einwähle dann klappt alles ohne probleme.


    ich habe Win98SE drauf fals eswichtig ist.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.


    by DMX
  2. tiger99

    tiger99 Neues Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    39
    hatte das gleiche Problem
    einfach T-Online Software deinstalliert
    und seidem funktioniert es wieder über DFÜ

    tiger99
  3. DMXNIGGAZ

    DMXNIGGAZ Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8 Februar 2003
    Beiträge:
    105
    aber das hat vorher auch funktiniert als ich die t-online software drauf hatte,mich aber mit dfü eingewählt ahbe,und so würde ich das gerne wieder ahben.


    by DMX
  4. DMXNIGGAZ

    DMXNIGGAZ Neues Mitglied

    Registriert seit:
    8 Februar 2003
    Beiträge:
    105
    Hatte die t-online software runter geschmissen,aber einwahl mit dfü geht einfach nicht,kann noch jemmand helfen?

    ich will nicht formatieren müssendeswegen.


    by DMX
  5. caribe

    caribe Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    3.751
    hast Du schon mal eine NEUE-DFÜ-Verbindung erstellt und Deine Daten neu eingegeben...???
    dabei entweder die alten löschen oder aber die neu erstellte als STANDARD SETZEN...!!!


    eigentlich sollte das klappen...!


    ........ Grüsse ..........
  6. MaiThai

    MaiThai Revoluzzer

    Registriert seit:
    30 April 2001
    Beiträge:
    1.808
    Ich würde auch mal das probieren, was Keks da vorgeschlagen hat. Einfach START/AUSFÜHREN "RASPPPOE" und dann eine neue Verbindung erstellen.

    Nur darauf achten, die Daten richtig einzugeben.
    <Anschlusskennung&gt;<T-Online-Kennung&gt;#<Mitbenutzerkennung&gt;
  7. Malcolm

    Malcolm Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    202
    Da hat MaiThai vollkommen recht !

    Bei DSL muß "@t-online.de" dahinter ! (Mußte ich schmerzlich erfahren ;) )
    Als Rufnummer kannst du noch die "1" angeben...

    Allerdings ist es wohl notwendig, dass das Anhängsel "@t-online.de" klein geschrieben wird.

    Greetings, Malcolm