CCleaner analysiert Nutzerverhalten ab v.5.45

Dieses Thema im Forum "News & IT Forum" wurde erstellt von ultimate, 3 August 2018.

  1. rabe

    rabe Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21 Juli 2003
    Beiträge:
    5.038
    @m3rlin - dann nimm unter Einstellungen einfach den entsprechenden Haken raus ;).

    Gruß
    rabe
  2. m3rlin

    m3rlin Ich bin Groot

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    3.819
    Welchen Haken? Ich gehe auf Einstellungen -> Einstellungen. Da ist nichts :(
    Es geht nur darum, ich es beenden möchte, wann es mir passt.

    Anhänge:

  3. rabe

    rabe Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    21 Juli 2003
    Beiträge:
    5.038
    Nimm den Haken bei "im Info-Bereich anzeigen" raus und schau, ob bei "Zeitplanung" etwas aktiviert ist.

    Gruß
    rabe
  4. m3rlin

    m3rlin Ich bin Groot

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    3.819
    Mache ich gerne. Muss aber zeitgleich neue Version installieren. Du musst doch aber zugeben. Die meisten Progs
    beende ich über den Infobereich. CU later

    NT:
    Gerade dort im Forum. Bekannter Fehler ..... *menno

    NT2:
    Die neue Version erlaubt auch wieder "CCleaner beenden"

    Herzlichen Dank
    Zuletzt bearbeitet: 3 September 2018
  5. xanadu

    xanadu Oldie

    Registriert seit:
    14 Juni 2002
    Beiträge:
    4.179
    gibt schon wieder eine neue Version: CCleaner v5.47.6701 !
  6. speck76

    speck76 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2017
    Beiträge:
    599
    Mag sein - ich hab es nach dem Abschnorchel-Skandal durch Avast runtergeschmissen.
    Grainger sagt Danke.
  7. m3rlin

    m3rlin Ich bin Groot

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    3.819
    Auf der regulären Seite und in deren Forum ist da nichts mit neuer Version???
  8. speck76

    speck76 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2017
    Beiträge:
    599
    m3rlin sagt Danke.
  9. eumel_1

    eumel_1 Der Reisende

    Registriert seit:
    2 Juni 2002
    Beiträge:
    9.546
    Wer lesen kann ist echt im Vorteil: https://www.ccleaner.com/ccleaner/download
  10. m3rlin

    m3rlin Ich bin Groot

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    3.819
  11. xanadu

    xanadu Oldie

    Registriert seit:
    14 Juni 2002
    Beiträge:
    4.179

    muß man erst immer Bilder posten damit einem geglaubt wird ?

    [​IMG]
  12. m3rlin

    m3rlin Ich bin Groot

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    3.819
    Ich lade nicht gerne auf Verdacht. Eine Announce sehe ich bisher nicht. Tolles Kino. Ähnlich Vuescan
  13. eumel_1

    eumel_1 Der Reisende

    Registriert seit:
    2 Juni 2002
    Beiträge:
    9.546
    In meinem Beitrag zuvor bezog ich mich lediglich auf die normale bzw. Pro Version, irgendwelche Versionen habe ich nicht erwähnt, zumal es auch nicht auf der CCleaner-Downloadseite erwähnt wird.
    Was willst du mir also sagen?
  14. SkAvEnGeR

    SkAvEnGeR Master of Tools

    Registriert seit:
    21 Mai 2001
    Beiträge:
    5.388
    Hinsichtlich Download kann ich hier die BUILDS-Seite empfehlen

    https://www.ccleaner.com/ccleaner/builds

    Dort findet man direkt die Portable und auch die "Slim"! Gerade die Slim-Version enthält keinen nervigen Kram und lässt sich einfacher installieren.
    Nach der Installation die Überwachung abschalten und alles ist gut. - Oder gleich die Portable nutzen und nur nach Bedarf starten.
    Rubb, eumel_1 und m3rlin sagen Danke.
  15. m3rlin

    m3rlin Ich bin Groot

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    3.819
    Gar nichts. Ich finde es traurig, dass offiziell nichts bekannt gegeben wurde. Dank @SkAvEnGeR hat sich es erledigt.
    Sorry @eumel_1

    NT:
    Und schon gibt es seit heue ne neue Version - #6716

    Danke für deinen Tipp @SkAvEnGeR
    Zuletzt bearbeitet: 20 September 2018
    eumel_1 sagt Danke.
  16. Rubb

    Rubb Rover

    Registriert seit:
    7 Oktober 2001
    Beiträge:
    7.349
    Bei der "Pro" Version konnte man in den Einstellungen (gegenüber der "Free") dann die Häkchen entfernen, das die Eigenen Daten "weitergereicht" werden ....
  17. speck76

    speck76 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2017
    Beiträge:
    599
    Es geht hier nicht um Lesekompetenz, sondern um die Verwirrtaktik, ein überflüssiges und kostenpflichtiges Paket an den Mann (die Frau) zu drücken.

    Deshalb empfehle ich für die Alten hier, nicht von der Originalseite runterzuladen, sondern von Computerbase - eine weitaus größere Community (mit **** Kanälen).
  18. Rubb

    Rubb Rover

    Registriert seit:
    7 Oktober 2001
    Beiträge:
    7.349
    Bei den späteren so ab "Version 5.4.6", konnte man dann wohl noch weitere "Features" einschränken.

    Hier nur einmal das Beispiel


    de7.jpg
    m3rlin sagt Danke.
  19. speck76

    speck76 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2017
    Beiträge:
    599
    Mag sein, ich nutze es nach vielen Jahren (nach der Übernahme durch Avast) nicht mehr. Es gibt genügend Alternativen, wenn man vor dem Backup sicher aufräumen will. Auch die Word History Liste läßt sich einfach löschen...
  20. eumel_1

    eumel_1 Der Reisende

    Registriert seit:
    2 Juni 2002
    Beiträge:
    9.546
    Ach was?
    Was ist denn mit dem Beitrag #64 von @SkAvEnGeR ? Der scheint mir weit besser als Downloadquelle, eine portable Version ist immer mein Hauptfavorit.

    Auch wenn ich mich wiederhole: Software holt man immer beim Hersteller, erst an zweiter Stelle kommt da eine vertrauenswürdige andere Quelle.
    Wobei bei den bisherigen Praktiken ja beides (zumindest zeitweise) kompromittiert scheint?
    Also bleibt nur eine Portable Version, wenn die funkt, dann nur, wenn sie gestartet wurde - und nicht als automatisch gestarteter Service im Hintergrund.
    m3rlin sagt Danke.
  21. Timok

    Timok Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    14 August 2001
    Beiträge:
    2.051
    Rubb, Mr. Big und m3rlin sagen Danke.
  22. speck76

    speck76 Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    2 Januar 2017
    Beiträge:
    599
    Letztes Jahr hat deine geliebte Original-Seite eine kompromittierte Version mehrere Tage in Umlauf gebracht. Computerbase hat da sofort einen Rückzieher gemacht. Nur mal so nebenbei.

    PS: Aber egal, bin weg von diesem Scheiß :-)
  23. Epikuros

    Epikuros Mitglied

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    110
    Mit ZoneAlarm blocken?!