CC-CB Forumsuche im Mozilla Firefox

Dieses Thema im Forum "Informations & Support Forum" wurde erstellt von RaZorAlien, 20 Oktober 2004.

  1. RaZorAlien

    RaZorAlien Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juli 2002
    Beiträge:
    211
  2. Mr. Big

    Mr. Big old geezer

    Registriert seit:
    2 Januar 2002
    Beiträge:
    11.797
  3. moscat

    moscat 100/40

    Registriert seit:
    13 Juli 2001
    Beiträge:
    2.471
  4. Cole Connor

    Cole Connor Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2002
    Beiträge:
    1.114
  5. Toff

    Toff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    31 Dezember 2001
    Beiträge:
    4.459
    Ich will nur mal kurz darauf hinweisen, dass sowas auch ohne ein Such Plugin geht. Manch einer kennt diesen "Suchtrick" noch nicht:

    Man legt sich ein Bookmark mit folgender URL an:
    http://www.cc-community.net/board/search.php?show_results=topics&search_keywords=%s

    Gibt dem Ding noch ein passendes Keyword, also z.b. ccb, und sucht jetzt recht komfortabel mittels "ccb suchausdruck1 suche2 usw..." im Forum :)

    Dies geht auch mit google:
    http://www.google.de/search?hl=de&ie=utf-8&oe=utf-8&q=%s&btnG=Google-Suche

    Amazon und im Prinzip mit allen anderen Suchen.

    CU
    Toff
  6. Wary

    Wary ✠ T(r)oll ✠

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    6.684
    Und wenn man SmartSearch installiert kann man dann auch im Kontextmenü suchen!
  7. mig

    mig Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    5.752
    Das kommt irgendwie nicht so gut, da die Eintraege doppelt vorhanden sind.

    edit:
    Die doppelten Eintraege stammten von den IE Settings die migriert wurden.
    Beim IE konnte ich zb. mit ccb oder cosmo suchen.

    Problem ist nun gefixt.

    gruss mig
  8. Wary

    Wary ✠ T(r)oll ✠

    Registriert seit:
    22 Juli 2001
    Beiträge:
    6.684
    Geht im firefox genauso :)
  9. mig

    mig Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    24 April 2001
    Beiträge:
    5.752
    Ja, aber dann habe ich in der Liste doppelte Eintraege, die ich nicht haben will. Was in der Registry drin steht ist mir wurscht. :D

    gruss mig