Board steht fast

Dieses Thema im Forum "Bugtracker" wurde erstellt von octopussy, 18 September 2014.

  1. octopussy

    octopussy Aufsichtsrats-vorsitzender

    Registriert seit:
    5 November 2002
    Beiträge:
    10.282
    Seit 30 Minuten ping-Werte zwischen 200 und Zeitüberschreitung.
    Auf andereren URLs keine Probleme...
  2. Mr. Big

    Mr. Big old geezer

    Registriert seit:
    2 Januar 2002
    Beiträge:
    10.976
    Habe aktuell keine Probs!
  3. chaospir8

    chaospir8 ★★★★★-Oldie

    Registriert seit:
    20 Juni 2001
    Beiträge:
    12.758
    Hier flutscht auch alles.
  4. xanadu

    xanadu Oldie

    Registriert seit:
    14 Juni 2002
    Beiträge:
    4.500
    ist bei mir, schon seit gestern .

    dauert ellenlang bis mal ein Fenster aufgeht !
  5. galba

    galba Team (Moderator) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    29 März 2007
    Beiträge:
    7.689
    Ich bemerkte seit ca. 2 Tagen mehrfach Ausfälle und Absonderlichkeiten, wenn ich beim Post-Erstellen alles Geschriebene kopierte und dann aktualisierte (Seite neu Laden)
    Dauerte ewig lange.

    Habe das aber zunächst auf meinen Rechner, bzw. eine Überlastung des Netztraffik geschoben.
    Kam allerdings sonst nirgendwo vor.
  6. JoPa

    JoPa Allround-Nichtsnutz

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    6.471
    Bei mir auch keine Probleme.
    Das ist die NSA, die euch cacht und verzögert freigibt :icon_lol:
  7. g202e

    g202e The Long Man

    Registriert seit:
    7 Januar 2003
    Beiträge:
    5.554
    NULL Problemo.
  8. xanadu

    xanadu Oldie

    Registriert seit:
    14 Juni 2002
    Beiträge:
    4.500
    im Moment geht's wieder ....

    bin mal gespannt wie lange . :icon_lol:
  9. hosit

    hosit Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Juni 2001
    Beiträge:
    722
    habe keine probleme.

    wenn das nur vereinzelt auftritt, liegt es an eurem provider?

    hosit
  10. spider-man

    spider-man - N O I R -

    Registriert seit:
    7 Juni 2002
    Beiträge:
    1.372
    hier haengts auch andauernd
  11. DeSmi

    DeSmi Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    7 August 2002
    Beiträge:
    2.253
    keine Probleme
  12. ibinsfei

    ibinsfei Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 August 2001
    Beiträge:
    6.628
    läuft hier wie eine Brezn

    ich verschiebe den Thread mal
  13. Belvedere Jehosaphat

    Belvedere Jehosaphat Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Februar 2014
    Beiträge:
    910
    Hatte gestern Abend auch Probleme. Das CC-CB war aber nicht alleine betroffen.
  14. Bestatter

    Bestatter Schwarzfahrer

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    5.058
    Bei mir waren gestern Threads mit Bildern unladbar andere quälend langsam.
    Viele PNGs luden nur zu ca. 30%.
    Heute früh läuft es (wieder).
  15. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Wenn es nur bei ein paar Leuten (egal ob Mehrheit oder Minderheit) hängt wären eventuell Traceroutes von den Leuten mit Problemen hilfreich - natürlich dann wenn es auch hängt ;)
    Man kann es pauschal zwar nicht ausschließen, aber ich würde erst mal kein Server oder Hosting Problem vermuten, sondern ein Routen Problem nach Russland.

    Ich selbst habe keine Probleme. Hier ist alles schnell (so schnell es eben nach Russland geht *g*).
  16. Belvedere Jehosaphat

    Belvedere Jehosaphat Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Februar 2014
    Beiträge:
    910
    Hatte ich gemacht, war aber nix Auffälliges dabei.
  17. Belvedere Jehosaphat

    Belvedere Jehosaphat Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Februar 2014
    Beiträge:
    910
    Das Laden von Twilight's Bild dauert auch grad ewig und drei Tage.

    Code:
    Tracing route to cc-community.net [213.183.56.48]
    over a maximum of 30 hops:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  pfsense.localdomain [192.168.0.75]
      2    13 ms     7 ms     8 ms  217.0.118.xxx
      3     7 ms     7 ms     6 ms  87.186.249.34
      4     9 ms     9 ms     8 ms  f-ed8-i.F.DE.NET.DTAG.DE [217.5.95.78]
      5    10 ms    11 ms    10 ms  te0-0-0-16.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14.149]
      6    10 ms    10 ms    10 ms  be2188.ccr42.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.48.114]
      7    10 ms    10 ms    10 ms  be2305.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.74.78]
      8    15 ms     *       13 ms  149.11.20.122
      9     *       59 ms    64 ms  cc-community.net [213.183.56.48]
    
    Trace complete.
    Usenet ist auch beinahe komplett zusammengebrochen.
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19 September 2014
  18. Bestatter

    Bestatter Schwarzfahrer

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    5.058
    Das Board ist wieder sehr träge.
    Besonders die Ladezeiten von Bildern sind unendlich.
    Die aktuelle Seite vom Bilderwitzethread lädt seit über 10 Minuten.
    Code:
    Routenverfolgung zu cc-community.net [213.183.56.48] über maximal 30 Abschnitte:
    
      1    1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.254]
      2    19 ms    18 ms    18 ms  217.0.118.xxx
      3    24 ms    23 ms    23 ms  87.186.237.198
      4    25 ms    25 ms    26 ms  217.239.44.178
      5    28 ms    27 ms    26 ms  te0-0-0-16.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14.149]
      6    27 ms    27 ms    27 ms  be2188.ccr42.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.48.114]
      7    41 ms    27 ms    27 ms  be2305.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.74.78]
      8    31 ms    31 ms    30 ms  149.11.20.122
      9    77 ms    *      76 ms  cc-community.net [213.183.56.48]
    
    Ablaufverfolgung beendet.
    Andere URL laden gewohnt schnell.
  19. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Ich kann es mir nicht erklären.
    Ich bin jetzt 17 min nach dir und hier flutscht es. Bilderthread, letzte Seite 2sek (und ich hab da schon lange nicht mehr rein geschaut - denke nicht an Cache).
    Auch Strg+F5 (force reload) ist schnell.
  20. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Die längste Ladezeit im Bilder Thread kommt bei mir von den extern eingebundenen https://imageshark .... Bildern.
  21. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Eventuell ist es die Route im Backend. Dann wären genaue Uhrzeit sinnvoll, und auch ob das alle betrifft. Sobald jemand zur gleichen Zeit keine Probleme hat (so stellt es sich mir im Moment da),
    weiß ich nicht, was es in meinem Zugriffsbereich (Frontend und Backend Server) sein könnte.
  22. Bestatter

    Bestatter Schwarzfahrer

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    5.058
    Daheim (Trace siehe oben) ist dieser Thread kreuzlahm.
    Remote in der Firma eingeloggt, ist er sofort da.
    Code:
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  firewall.xxxxxx.local [192.168.0.254]
      2    <1 ms    <1 ms    <1 ms  178.xxx.xxx.xxx
      3    *        *        *    Zeitüberschreitung der Anforderung.
      4    <1 ms    <1 ms    <1 ms  178.xxx.xxx.xxx
      5    <1 ms    <1 ms    <1 ms  178.xxx.xxx.xxx
      6    38 ms    38 ms    38 ms  linx-224.anders.ru [195.66.224.50]
      7    87 ms    88 ms    87 ms  cc-community.net [213.183.56.48]
    
    Ablaufverfolgung beendet.
    Lahm ist also das Berliner Telekom-Netz. :(

    Bei den Bilderwitzen betrifft es keine extern gehosteten Bilder.
    Was kreuzlahm lädt, sind Bilder auf dem ccb-Server.
  23. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Kannst du Remote und Lokal auch die Bilder testen?
  24. Bestatter

    Bestatter Schwarzfahrer

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    5.058
    Sorry, mein Fehler!
    Hatte im langen Pfad nicht gesehen, dass es eine Weiterleitung ist:
    Code:
    https://www.cc-community.net/SSLProxy.php?hash=b7e1e132b5a2c7b229c02bd6345891425572c794&url=http%3A%2F%2Fwww.peruforless.com%2Fblog%2Fwp-content%2Fuploads%2F2013%2F11%2Fmafalda-in-south-america.gif
    :icon_confused: Tracert auf eine Datei geht doch nicht!?
    In der Firma sind alle Bilder der letzten Bilderwitzeseite sehr schnell da.
    Daheim über die Telekom-IP werden einige (s.o.) gar nicht fertig geladen.
  25. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Ne das ist keine Weiterleitung :)
    Das Bild kommt vom CC-CB Server. Und zwar ist die URL dafür da,
    wenn der CC-CB Server Cache leer sein sollte. Dann frägt er da das Bild ab.
    Der Hash ist ein Secret, das verhindert, dass fremde Seiten unseren Proxy missbrauchen.

    Ne, mir ging es aber auch um die Performance.
    Für mich klingt das so, als ob eine Route gedrosselt wird (??).
  26. Belvedere Jehosaphat

    Belvedere Jehosaphat Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Februar 2014
    Beiträge:
    910
    Wer hat bei mir die letzte Stelle der IP des zweiten Hops entfernt, und warum? Das ist nicht meine IP Adresse, mit der ich grad unterwegs bin.
  27. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Ich hab die zur Sicherheit/Privatsphäre entfernt.
  28. Belvedere Jehosaphat

    Belvedere Jehosaphat Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Februar 2014
    Beiträge:
    910
    Kannst Du das genauer erläutern? Wie gesagt, meine IP Adresse ist das nicht.
  29. Bestatter

    Bestatter Schwarzfahrer

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    5.058
    So, parallel zum Laufenden Laptop mit Win7 noch mal das Netbook mit Win 8.1 gestartet.
    Auch 4 Minuten nach dem Anklicken der letzten Seite des Bilderwitze-Threads sehe ich unter 8.1 noch immer die Übersicht des OT.
    Der Fortschrittsbalken ist bei ca. 45%.

    Auch das Deaktivieren aller Add-Ons beim Firefox verhilft der Seite nicht zum vollständigen Laden.
  30. Grainger

    Grainger Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 April 2001
    Beiträge:
    10.248
    Bei mir ist es momentan auch extrem lahm.
    War gestern abend schon so, aber heute morgen gegen 07:00 Uhr ging es so einigermaßen.

    Traceroute:
    Code:
    traceroute to www.cc-community.net (213.183.56.48), 30 hops max, 60 byte packets
    1 static.121.168.4.46.clients.your-server.de 46.4.168.121 de 0.886 ms 0.988 ms 1.084 ms
    2 hos-tr4.juniper2.rz13.hetzner.de 213.239.224.97 de 0.178 ms
      hos-tr3.juniper2.rz13.hetzner.de 213.239.224.65 de 0.300 ms 0.490 ms
    3 core22.hetzner.de 213.239.245.121 de 0.576 ms 0.563 ms 0.559 ms
    4 core4.hetzner.de 213.239.245.14 de 4.813 ms
      core1.hetzner.de 213.239.245.218 de 5.012 ms 5.006 ms
    5 juniper1.ffm.hetzner.de 213.239.245.5 de 4.890 ms
      juniper4.ffm.hetzner.de 213.239.245.1 de 4.990 ms 4.983 ms
    6 anc-gw2-te4-2.fra.anders.ru 80.81.192.211 de 5.580 ms 5.427 ms 5.444 ms
    7 cc-community.net 213.183.56.48 ru 42.531 ms 42.575 ms 42.535 ms
    FF 32.01 läd die Seite einfach nicht fertig.
    Selbst jetzt noch läd FF anscheinend irgend etwas ewig nach.
    Zur Gegenkontrolle habe ich das noch einmal mit einem "nackten" MSIE 11 probiert, da ist es aber dasselbe.
  31. dodo

    dodo Anonymer Universaldilettant

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    1.904
    Auch hier (t-online) extrem langsam. Über hola.org deutlich schneller.
  32. galba

    galba Team (Moderator) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    29 März 2007
    Beiträge:
    7.689
    Auch Telekom, -Bilderwitze sind allesamt sofort da.


    Nach wie vor
    Wenn ich eingegebenen Text in die Zwischenablage lege, und einen Refresh durchführe um zu schauen, ob weitere Postings eingegangen sind, bleibt alles stehen und
    Scriptfehlerjpg.jpg

    Scriptfehlerjpg.jpg
    "Script beschäftigt" erscheint.
    Ist aber nur hier beim CCB der Fall

    Außerdem sieht es so aus, als könnte ich ein zwar ein Bild hochladen, sehe es dann aber nicht in der Vorschau und ich habe dann (Den Anhang 3414 betrachten) aber keine Berechtigung es zu sehen.

    Mysteriös aber vielleicht auch ein ganz anderes Problem

    Edit:
    Nach dem Abschicken funktioniert es wieder, öffnet den Link aber im selben Tab
    Zuletzt bearbeitet: 19 September 2014
  33. Bestatter

    Bestatter Schwarzfahrer

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    5.058
    Mit meiner Telekom-IP lädt das Board im Moment gar nicht, ich sehe auch nach 10 Minuten nur den blauen Hintergrund.
    Über die Firma komme ich problemlos drauf.
    Hier noch mal der Trace über die Telekom-IP:
    Code:
    Routenverfolgung zu cc-community.net [213.183.56.48] über maximal 30 Abschnitte:
    
      1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  fritz.box [192.168.178.254]
      2    19 ms    18 ms    19 ms  217.0.118.xxx
      3    21 ms    23 ms    23 ms  87.186.237.198
      4    26 ms    26 ms    25 ms  217.239.44.178
      5    26 ms    26 ms    27 ms  te0-0-0-16.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14.149]
      6    27 ms    28 ms    28 ms  be2188.ccr42.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.48.114]
      7    27 ms    27 ms    26 ms  be2305.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.74.78]
      8    33 ms    33 ms    *    149.11.20.122
      9    79 ms    *      80 ms  cc-community.net [213.183.56.48]
    
    Ablaufverfolgung beendet.
    --edit--
    OK, es liegt definitiv an der Telekom-IP!
    Über Proxys in den USA, Irland oder der Schweiz lädt das Board langsam (USA) bis schnell (Schweiz und Irland).

    --edit2--
    Meine Externe IP ist übrigens ohne Proxy nicht 217.0.118.xxx welche beim Tracert angezeigt wird, sondern 79.197.62.xxx :icon_confused:
    Zuletzt bearbeitet: 19 September 2014
  34. Rubb

    Rubb Rover

    Registriert seit:
    7 Oktober 2001
    Beiträge:
    7.600
    Tscha, hier auch Tee'kom ... trotz neuer IP keine flinkere Verbindung für das Board ...:|
  35. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Wenn es nur Telekom ist weiß ich nicht, was ich tun soll.
    Hier 1und1 alles problemlos :(
  36. xanadu

    xanadu Oldie

    Registriert seit:
    14 Juni 2002
    Beiträge:
    4.500
    Moin !

    jetzt um 04:35 Uhr über Telekom IP so schnell wie immer .

    irgendwo scheinen wohl Störungen bei der Telekom vorzuliegen .
  37. Bestatter

    Bestatter Schwarzfahrer

    Registriert seit:
    30 Mai 2001
    Beiträge:
    5.058
    Jetzt - Samstag früh - läuft über meine Telekom-IP (1&1) auch alles gewohnt schnell.

    Könnte es sein, dass Big-Magenta die Bandbreite in Richtung Russland drosselt?
    Mit zunehmendem Traffic am Tag würde dann irgendwann die "dünne" Leitung dicht sein.
    Über die Schweiz und Irland hat es ja gestern Abend geklappt, während direkt nur noch die Boardfarbe durchkam.
  38. spider-man

    spider-man - N O I R -

    Registriert seit:
    7 Juni 2002
    Beiträge:
    1.372
    hier Telekom: wieder extrem langsam
    2014-09-20 - 08:47
  39. Grainger

    Grainger Team (Mod) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 April 2001
    Beiträge:
    10.248
    Ist anscheinend wirklich die Telekom.
    Ob die sich (als ehemaliges Staatsunternehmen) in vorauseilendem Gehorsam schon mal am Embargo beteiligen?

    Glaube ich aber nicht, ich habe jetzt mal gezielt ein paar russische Wallpaper-Seiten angesurft und da läuft alles wie gewohnt:

    http://www.mota.ru/en
    http://wallpapersmania.nnm.ru
  40. ultimate

    ultimate Alle wollen alt werden. Keiner will alt sein.

    Registriert seit:
    20 Mai 2001
    Beiträge:
    2.394
    für die Statistik:
    hier -> Telekom Anschluß - 20-09-2014 - 11:40 Uhr
    kein Problem -> Bilderwitzethread wird ruckzuck geöffnet.
  41. Zapata

    Zapata Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    10 April 2009
    Beiträge:
    3.272
    Ich vermute, dass es sich um technische Umstellungen der Telekom für das neue Online-Performance-Paket "Xanadu" handelt. Mit diesem kostenpflichtigen Paket wird es - so sagen Insider - möglich sein, bestimmte Inhalte und Texte aus Online-Angeboten zu erkennen und zu blockieren. Insbsondere Nutzer von Webforen mit Off-Topic-Foren und Bilderwitze-Threads sollen davon profitieren. Martktanalysen haben einen hohen Bedarf ermittelt und sehen für Telekom-Kunden eine rosige Zukunft. Der Preis für das Paket steht noch nicht fest, aber Nutzer sollen bereits eine hohe Kaufbereitschaft signalisiert haben. Die Mitbewerber Vodafone und Telefónica arbeiten bereits an ähnlichen Angeboten, hängen aber zeitlich in der Entwicklung zurück, so dass deren Kunden noch eine Weile darauf warten müssen.


    Zapata
    DeSmi sagt Danke.
  42. ultimate

    ultimate Alle wollen alt werden. Keiner will alt sein.

    Registriert seit:
    20 Mai 2001
    Beiträge:
    2.394
    :icon_lol:

    DeSmi sagt Danke.
  43. spider-man

    spider-man - N O I R -

    Registriert seit:
    7 Juni 2002
    Beiträge:
    1.372
    2014-09-20 - 14:30
    Festnetz T-Online: seeeehr langsam.

    Mobil T-Mobile: sehr schnell
  44. xanadu

    xanadu Oldie

    Registriert seit:
    14 Juni 2002
    Beiträge:
    4.500

    [​IMG]
  45. DeSmi

    DeSmi Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    7 August 2002
    Beiträge:
    2.253
    :icon_lol: :yo :icon_lol:
  46. Nostradamus

    Nostradamus Zensur besteht aus Frechheit und Angst.Tucholsky

    Registriert seit:
    1 Mai 2001
    Beiträge:
    9.240
    Also bei mir hier auch, bereits den ganzen Tag schon. Ohne Proxy geht fast gar nichts und wenn es mal ohne geht, dann immer nur ganz kurz.
    Problem dürfte aber laut tracert der Boardserver sein, mal produziert er Time Outs mal nicht. Warum es dann allerdings über einen Proxy funktioniert bleibt mir verschlossen, wenn doch das Endziel das Problem zu sein scheint.
    Was auch nicht ganz verstehe ist das der Boardserver einmal nur einmal erscheint, wie man sich das eigentlich vorstellt und ein andermal zweimal.
    Ebenso der Letzte vorm Boardserver, die 149.11.20.122 macht hin und wieder ein Timeout.


    C:\Users\Nostradamus1>tracert www.cc-community.net

    Routenverfolgung zu www.cc-community.net [213.183.56.48]
    über maximal 30 Hops:

    1 17 ms 16 ms 16 ms 87.186.224.42
    2 17 ms 17 ms 16 ms 87.190.168.34
    3 26 ms 27 ms 26 ms 217.239.44.186
    4 28 ms 28 ms 29 ms te0-0-0-16.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14.149]

    5 28 ms 33 ms 32 ms be2184.ccr41.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.48.70]
    6 27 ms 27 ms 27 ms be2304.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.74.74]
    7 30 ms 31 ms 30 ms 149.11.20.122
    8 * * 77 ms cc-community.net [213.183.56.48]

    Ablaufverfolgung beendet.

    C:\Users\Nostradamus1>tracert www.cc-community.net

    Routenverfolgung zu www.cc-community.net [213.183.56.48]
    über maximal 30 Hops:

    1 16 ms 16 ms 16 ms 87.186.224.42
    2 17 ms 16 ms 17 ms 87.190.168.34
    3 26 ms 26 ms 25 ms 217.239.44.186
    4 28 ms 28 ms 29 ms te0-0-0-16.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.14.149]

    5 28 ms 28 ms 28 ms be2184.ccr41.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.48.70]
    6 27 ms 27 ms 27 ms be2304.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.74.74]
    7 30 ms 30 ms * 149.11.20.122
    8 76 ms * * cc-community.net [213.183.56.48]
    9 77 ms * 77 ms cc-community.net [213.183.56.48]
  47. adhome

    adhome Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    10 Juni 2001
    Beiträge:
    6.368
    Gleiche Probleme mit Telekom:
    3 24 ms 23 ms 23 ms 87.186.196.2
    4 27 ms 26 ms 27 ms 217.239.44.178
    5 28 ms 28 ms 28 ms te0-7-0-10.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.1
    17.14.105]
    6 28 ms 28 ms 28 ms be2184.ccr41.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.4
    8.70]
    7 28 ms 29 ms 28 ms be2304.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.74
    .74]
    8 * 33 ms 38 ms 149.11.20.122
    9 75 ms 75 ms 75 ms cc-community.net [213.183.56.48]

    ------------------
    1 <1 ms <1 ms <1 ms EASYBOX [192.168.2.1]
    2 21 ms 22 ms 22 ms 217.x.x.x
    3 25 ms 23 ms 23 ms 87.186.196.2
    4 27 ms 27 ms 27 ms 217.239.44.178
    5 27 ms 28 ms 27 ms te0-7-0-10.agr21.fra03.atlas.cogentco.com [130.1
    17.14.105]
    6 28 ms 29 ms 28 ms be2184.ccr41.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.4
    8.70]
    7 28 ms 28 ms 28 ms be2304.rcr21.fra06.atlas.cogentco.com [154.54.74
    .74]
    8 33 ms * * 149.11.20.122
    9 * 75 ms * cc-community.net [213.183.56.48]
    10 74 ms * 74 ms cc-community.net [213.183.56.48]


    Ping wird ausgeführt für 149.11.20.122 mit 32 Bytes Daten:
    Zeitüberschreitung der Anforderung.
    Antwort von 149.11.20.122: Bytes=32 Zeit=33ms TTL=248
    Antwort von 149.11.20.122: Bytes=32 Zeit=33ms TTL=248
    Zeitüberschreitung der Anforderung.

    Ping-Statistik für 149.11.20.122:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 2, Verloren = 2
    (50% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 33ms, Maximum = 33ms, Mittelwert = 33ms

    Glaube bei 149.11.20.122 hakelts. --> 2 verloren

    Ich würde ja bei der Telekom mich melden, nur hab ich die Erfahrung gemacht, dass dort nur blond eingestellt wird.
    Neulich:
    Ja.. Wir drosseln ihren Anschluss. Aber ich kann da nichts machen. Die Checkbox ist grau.
    Ich: Ihre Haare sicher nicht
    Sie: aufgelegt
    Zuletzt bearbeitet: 21 September 2014
  48. Opik

    Opik Team (Technik) Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22 April 2001
    Beiträge:
    7.479
    Ich habe heute mal in unserem FrontEnd Rechenzentrum nachgefragt.
    Antwort ist wie erwartet: "Wir haben bei uns keine Probleme und könne auf die Route kein Einfluss nehmen":

  49. schwaller

    schwaller Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    1 Juni 2001
    Beiträge:
    1.015
    so wie ich das sehe gibt es bei der telekom derzeit wohl echt probleme. in den vergangenen tagen hatten mehrere unserer kunden ebenfalls probleme einige webseiten/server schnell zu erreichen.
    ich denke die sind gerade kräftig in ihrem netz am basteln.
  50. Belvedere Jehosaphat

    Belvedere Jehosaphat Bekanntes Mitglied

    Registriert seit:
    22 Februar 2014
    Beiträge:
    910
    Könnten ja wenigstens 'ne Pressemitteilung raushauen wenns zu Engpässen wegen größerer Umbauarbeiten kommt. Wozu haben die denn Presseabteilungen? Der erweiterte Arm des Marketing?

    Braucht Ihr nicht beantworten.