|
|||||||
|
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
| CCB-Foren : Home | Info | News & IT | Tech & FAQ | OffTopic | Linux | Mac | Top-Topics | Projekte |
|
|
#1 |
|
Alter Sack
Registriert seit: 20.02.2004
Beiträge: 2.946
|
Moin
Hab auf nen Hinweiß blöderweise mit Vollaccount auf so eine Webseite geklickt, die Party ging ab. Rechner natürlich sofort vom Netz genommen und neu aufgesetzt Was wär passiert, wenn ich dort mit "Benutzerrechten" draufgegangen wäre ? Wär ich danach unbewußt ne Virenschleuder ? Was kam da alles rein? Die Webseite macht erstmal nen harmlosen Eindruck. Im Augenwinkel hab ich nur noch etwas mit ".ru" reinfliegen sehen, da war es schon zu spät Der Webseiteninhaber ist informiert, ob die Seite noch da ist möchte ich nit prüfen, die 5 Stunden binde ich mir nit nochmal ans Bein Wer es testen möchte(wenn sie noch on ist) Spoiler:
Wo kann man so eine Seite noch melden wenn der Betreiber zu lahm ist Achja, kommt mir nit mit Status Oldie........ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Oldie
Registriert seit: 12.05.2001
Beiträge: 2.830
|
Ich sehe nur noch Landmaschienen...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Oldie
Registriert seit: 24.04.2001
Beiträge: 2.498
|
Firefox nehmen.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Oldie
Registriert seit: 12.05.2001
Beiträge: 2.830
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
MitGlied
Registriert seit: 22.04.2001
Ort: CCB since June 9, 2000
Beiträge: 5.362
|
Dito, Landmaschinen..
Zitat:
Bei mir gar nix. Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html40/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="author" content="J">
<meta name="generator" content="SWiSH Max3 (2009.11.30) www.swishzone.com">
<meta name="description" content="">
<meta name="keywords" content="0171, 06128, 20a, 480048, 480084, 65527, 6983299, 84, 951075, aktualisiert, aktualität, anbaugeräte, anbaugeräten, anbieter, anderer, angebote, anhänger, ankauf, art, auf, auflösungen, aus, baumaschinen, begrüßen, bei, beraten, bereichen, bestimmtes, bieten, bietet, dann, dargestellten, darstellung, de, de256076907, dekra, den, dennoch, der, die, dienstleistungen, diesem, dieser, donnerstag, dürfen, ein, eine, einer, einfluß, email, engenhahn, erfahrung, ernst, erstellt, fa, fahrzeug, fahrzeugen, fax, filtern, fon, fragen, freuen, fräsen, führen, für, ganze, gebraucht, gebrauchten, gebrauchtgeräte, genau, gerne, geräte, gesetzt, gestaltung, gewähr, gitterboxen, große, grund, größtmöglicher, haben, haftung, haftungsauschluss, handel, haus, holzspalter, home, hu, id, ihnen, ihren, im, impressum, in, informationen, informationsportal, inhalt, inhaltliche, internet, jeder, jeweils, keine, keinen, kfz, kontakt, kältern, landmaschinen, langjährigen, links, lkw, macmiso, mario, maschinen, mit, mobil, mobile, modell, mulcher, mäher, nach, nehmen, neu, neuen, neuhofer, neumaschinen, niedernhausen, nr, oder, oldtimerbereich, oldtimern, oldtimertraktoren, palette, pool, post, richtig, richtigkeit, sammlungen, satz, schmalspurtraktoren, seiten, sie, sind, sonderkulturen, sorgfalt, soweit, sowie, spezialisierung, speziell, st, strasse, ständig, suchen, sämtliche, tel, telefonischer, terminabsprache, traktoren, transporte, transporter, transportern, täglich, und, uns, unser, unsere, unserem, unserer, usw, verbunden, verkauf, verkaufsangebot, vermittlung, verweise, veräußern, vollständigkeit, von, webauftritt, website, wegbeschreibung, weinbau, weinbaubetrieben, weinbautraktoren, weintanks, wie, willkommen, wir, wird, wollen, wurden, www, zu, über, übernehmen">
<!-- text used in the movie -->
<!-- 0171, 06128, 20a, 480048, 480084, 65527, 6983299, 84, 951075, aktualisiert, -->
<!-- aktualität, anbaugeräte, anbaugeräten, anbieter, anderer, angebote, anhänger, -->
<!-- ankauf, art, auf, auflösungen, aus, baumaschinen, begrüßen, bei, beraten, -->
<!-- bereichen, bestimmtes, bieten, bietet, dann, dargestellten, darstellung, de, -->
<!-- de256076907, dekra, den, dennoch, der, die, dienstleistungen, diesem, dieser, -->
<!-- donnerstag, dürfen, ein, eine, einer, einfluß, email, engenhahn, erfahrung, -->
<!-- ernst, erstellt, fa, fahrzeug, fahrzeugen, fax, filtern, fon, fragen, freuen, -->
<!-- fräsen, führen, für, ganze, gebraucht, gebrauchten, gebrauchtgeräte, genau, -->
<!-- gerne, geräte, gesetzt, gestaltung, gewähr, gitterboxen, große, grund, -->
<!-- größtmöglicher, haben, haftung, haftungsauschluss, handel, haus, holzspalter, -->
<!-- home, hu, id, ihnen, ihren, im, impressum, in, informationen, -->
<!-- informationsportal, inhalt, inhaltliche, internet, jeder, jeweils, keine, -->
<!-- keinen, kfz, kontakt, kältern, landmaschinen, langjährigen, links, lkw, -->
<!-- macmiso, mario, maschinen, mit, mobil, mobile, modell, mulcher, mäher, nach, -->
<!-- nehmen, neu, neuen, neuhofer, neumaschinen, niedernhausen, nr, oder, -->
<!-- oldtimerbereich, oldtimern, oldtimertraktoren, palette, pool, post, richtig, -->
<!-- richtigkeit, sammlungen, satz, schmalspurtraktoren, seiten, sie, sind, -->
<!-- sonderkulturen, sorgfalt, soweit, sowie, spezialisierung, speziell, st, -->
<!-- strasse, ständig, suchen, sämtliche, tel, telefonischer, terminabsprache, -->
<!-- traktoren, transporte, transporter, transportern, täglich, und, uns, unser, -->
<!-- unsere, unserem, unserer, usw, verbunden, verkauf, verkaufsangebot, -->
<!-- vermittlung, verweise, veräußern, vollständigkeit, von, webauftritt, website, -->
<!-- wegbeschreibung, weinbau, weinbaubetrieben, weinbautraktoren, weintanks, wie, -->
<!-- willkommen, wir, wird, wollen, wurden, www, zu, über, übernehmen -->
<!-- Created by SWiSH Max3 - The Ultimate Flash Creation Tools - www.swishzone.com -->
<style type="text/css">
/*<![CDATA[*/
html, body
{
margin: 0;
padding: 0;
height: 100%;
}
object
{
vertical-align: top;
}
/*]]>*/
</style>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<center>
<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
id="index"
width="900" height="600"
>
<param name="movie" value="index.swf">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<param name="quality" value="high">
<param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
<embed
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
name="index"
width="900" height="600"
src="[Wegen Suchmaschinen ist der Link nur für registrierte Benutzer sichtbar. Jetzt registrieren...]"
bgcolor="#FFFFFF"
quality="high"
allowscriptaccess="samedomain"
>
<noembed>
</noembed>
</embed>
</object>
</center>
</body>
</html>
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Gesperrt
Registriert seit: 22.04.2001
Ort: ::1
Beiträge: 16.967
|
Ich verstehe gar nichts!?
Was soll denn mit der Seite sein, oder was war denn da? .ru? |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Oldie
Registriert seit: 24.04.2001
Beiträge: 2.498
|
Zitat:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Xanatos
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 13.916
|
@brunftralle:
Mit Benutzerrechten wär maximal dein Account und alle von dort aus erreichbaren Teile der Platte hinüber (gelöscht, ins Internet kopiert, etc) , meistens klappen die Exploits aber erst garnicht. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Wunder-Bar - Winter-Bär
Registriert seit: 24.04.2001
Beiträge: 11.947
|
Könnte der letzte Flash-Exploit sein, also Flash-Update einspielen!
Alternativ hat sich 1&1 mal wieder hacken lassen. [Wegen Suchmaschinen ist der Link nur für registrierte Benutzer sichtbar. Jetzt registrieren...] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Alter Sack
Registriert seit: 20.02.2004
Beiträge: 2.946
|
Hui, danke erstmal für die Info´s
Ich hab XP-Home SP3 alle Updates auf dem Läppi, Firefox 3.6 neuester Stand. Ich hatte nur den Link angeklickt, nichts auf der Seite...........und es ging los. AntiVir hat ca 10x angeschlagen, die Processorlast stieg auf 100% und ein Svchost-Dienst hatte eine merkwürdige Bezeichnung. Das beenden des Dienstes ließ den Rechner runterfahren (mit einer Meldung die ich noch nie gesehen hatte) Wieder hochgefahren, wieder gleich 100% Last..........also aus und Kiste neu formatiert. Wie geschrieben, den Webseitenbetreiber haben wir gleich angerufen, vielleicht/hoffentlich wurde der Fehler/Seitenumleitung behoben. Ist halt nur blöd, wenn eine eigentlich "ungefährliche" Seite sowas zu Tage bringt Nochmal dank an die helfenden |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Xanatos
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 13.916
|
False Positives sind nichts ungewöhnliches bei einem Virenscanner. Regelmäßig löschen die wichtige Systemdateien von Windows oder deine wichtige Powerpointpräsentation.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
O l d i e
Registriert seit: 22.04.2001
Beiträge: 1.790
|
Zitat:
Ich habe noch keinen Virenscanner gehabt wo ich nicht einstellen konnte was er machen soll. Sollte auf "immer erst warnen" stehen und nicht sofort in Quarantäne verschieben. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Xanatos
Registriert seit: 31.10.2004
Beiträge: 13.916
|
@Chemo:
Die meisten DAUs nehmen die Defaultsettings. |
|
|
|
| CCB-Foren : Home | Info | News & IT | Tech & FAQ | OffTopic | Linux | Mac | Top-Topics | Projekte |
|
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|